要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4.24号移植两个冻囊今天第七

454527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.24号移植两个冻囊今天第七天了,这些天的排卵试纸一直浅粉色,可是早孕试纸还是白板,我这次是不是又失败了???现在准备起床去医院抽血,感觉接受不了失败的消息,,希望抽血会有血值,,,救苦救难的观音菩萨可怜可怜我行吗?让我顺顺利利的生下宝宝好吗?以后我一定逢年过节有时间就给您上香。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-1 06:34
跟你一样 24号12点移植两个囊胚 今天早上也没测到 打算吃了 早饭 去医院抽血看看 难受 第三次移植了 我们一起加油 希望等下有奇迹
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-5-1 06:53
这么早抽血吗?不是说囊胚着床要7-10天吗?一般第十天测出来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-1 07:30
我23号移植,排卵淡粉,早孕白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-1 07:43
我也是24号移植两枚冻胎,我刚才测出奶奶灰了,别急,过两天在测,会有的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-5-1 08:43
抽血如果可以告诉大家一下,给大家点希望,绝望了直接
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-1 22:05
我也是用大卫白板,你可以试下金秀儿,他们说显的比较快
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-5-2 01:08
你抽血了吗?着床没?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-2 06:52
我是24号移植冻胚,也还是白板
点击查看全文
孟梓妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-5-2 07:55
回复 播星人r1uz1b
这么早抽血吗?不是说囊胚着床要7-10天吗?一般第十天测出来
是吗?一起移植的都测到了,囊胚不是着床早么?
点击查看全文
孟梓妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-5-2 07:56
回复 w1618120986181
我23号移植,排卵淡粉,早孕白板
你去抽血了么?
点击查看全文
孟梓妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-5-2 07:56
回复 婉儿baby
我也是24号移植两枚冻胎,我刚才测出奶奶灰了,别急,过两天在测,会有的
我啥颜色都没有,血值也很低,
点击查看全文
孟梓妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-5-2 07:57
回复 等到曼陀罗花开
抽血如果可以告诉大家一下,给大家点希望,绝望了直接
我抽血血值有点低医生让隔一天再去抽血看看,我早孕试纸啥颜色都没有,血值也很低,
点击查看全文
孟梓妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-5-2 07:58
回复 w1619137106342
我也是用大卫白板,你可以试下金秀儿,他们说显的比较快
用了几种早孕试纸,都一样,我抽血血值有点低医生让隔一天再去抽血看看,我早孕试纸啥颜色都没有,血值也很低,
点击查看全文
孟梓妈妈 (楼主)
回复 等到曼陀罗花开
你抽血了吗?着床没?
,我抽血血值有点低医生让隔一天再去抽血看看,我早孕试纸啥颜色都没有,血值也很低,
点击查看全文
孟梓妈妈 (楼主)
回复 有娃才有家
我是24号移植冻胚,也还是白板
你抽血了么?,我抽血血值有点低医生让隔一天再去抽血看看,我早孕试纸啥颜色都没有,血值也很低,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-5-2 08:10
回复 孟梓妈妈
,我抽血血值有点低医生让隔一天再去抽血看看,我早孕试纸啥颜色都没有,血值也很低,
那就很好呀,那就最起码着床了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-2 08:20
回复 孟梓妈妈
用了几种早孕试纸,都一样,我抽血血值有点低医生让隔一天再去抽血看看,我早孕试纸啥颜色都没有,血值也很低,
不要灰心,天使宝贝会降临的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-2 09:16
回复 孟梓妈妈
你抽血了么?,我抽血血值有点低医生让隔一天再去抽血看看,我早孕试纸啥颜色都没有,血值也很低,
我这边医生开的是14天抽血,那要到7号
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-5-2 09:21
你的试纸今天测到了吗?可能是昨天刚着床吧
点击查看全文