要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

【传红孕】【接到斯利安的红孕啦】报喜!男小宝2个月啦~多囊甲低四年抱俩儿子,运动很重要!

1274727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
胎停两次,甲减胖多囊,二胎男宝快两个月了,七年备孕路,四年抱俩小子~
本人88女,先生87,头胎17年儿子,二胎儿子快2个月了。
13年结婚,婚检查出甲减开始吃优甲乐,婚后心宽体胖,常好几个月来月经一次,都没怀。14年中先生回到本地工作,不再两地,婚后一直没避孕过。到15年5月没怀去本地妇幼生殖科检查,输卵管检查我不疼但结果上举。
15年7月开始促排,两侧卵泡都超十,怀疑卵巢多囊样改变。第二个周期后怀孕胎停,期间出去玩儿了,运动量很大,虽然胎停但意识到运动才好怀上。
觉得怀了保不住是自身问题,不再促排,16年初过年前开始喝中药,过年期间两边跑,怀了又胎停了。
16年七八月我俩全面检查包括基因等,只有甲减。9月开始,看一个新的不孕不育西医吃强的松1片加阿司匹林4片。斯利安叶酸和维e开始吃,先生吃锌硒片,每天早上舌下测基础体温。中药开始吃,每个周期排卵前隔一天用熬中药的药渣泡脚。成功怀头胎!
17年8月初剖男宝七斤半。19年7月,孩子快两岁,调甲减备孕,中药喝了半年没消息,20年农历年前停了。年后疫情耽误长胖很多,4月开始带孩子加减肥,家里买了蹦床没事儿跳跳,竟然怀了二胎。赶紧把之前的用药措施原样上一遍。21年3月剖产二胎男宝~
结婚八年,感觉一直在备孕,胎停,生子,孩子健康最重要,我的怀孕经验中,运动很重要!
1、前两次怀孕虽然后来胎停了,但都是赶上那个时期运动量大才怀上了。胖多囊,多运动能促排。
2、怀头胎之前,每天一万步运动量,快走溜达交替,排卵前跳绳1000。基础体温一上去,就每天睡前跳绳,成功促排了卵泡。
3、怀二胎前赶上疫情期胖了很多,买了蹦床减肥,因为带大宝,没办法规律运动,但也在家达到了和跳绳一样的效果。
总之,注意体温,找准规律,配合运动。每天步行上下班增强体质,排卵前跳跃促排卵,不用真的节食减肥,有运动增强体质的信念就行。
PS斯利安叶酸一定备孕就吃上,我中药吃久了停药的时候也没停斯利安叶酸,怀孕后改成了金斯利安,预防后期的缺钙贫血,生产后也一直吃金斯利安,保证母乳质量,间接增强孩子体质,二胎满月体检时有附赠的母乳成分检查,我的奶水蛋白质钙铁锌脂肪等含量都是高水平的,婆婆也说我的奶看着就浓颜色好,补充金斯利安作用很大。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-6 12:17 | 来自疯狂造人
所以我要多运动!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-6 12:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝宝宝健健康康平平安安快快乐乐长大。
点击查看全文
daisyxmz (楼主)
造人7周年 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-6 12:21 | 来自疯狂造人
回复 爸爸妈妈哥哥在等小宝
谢谢,也祝您心想事成~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-6 12:22 | 来自疯狂造人
你好,两次都是吃维e和强的松吗
点击查看全文
造人7周年 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-6 12:22 | 来自疯狂造人
回复 w1616131596717
所以我要多运动!
加油,祝好孕顺产~
点击查看全文
造人7周年 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-6 12:25 | 来自疯狂造人
回复 w1551771375676
你好,两次都是吃维e和强的松吗
维e,优甲乐,叶酸片,强的松1阿司匹林4,吃满三个月。
孕后吃维e,优甲乐,金斯利安,强的松1阿司匹林3,吃到建档。具体用药要遵医嘱哦,不要自行用药。
点击查看全文
造人7周年 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-6 12:25 | 来自疯狂造人
回复 爸爸妈妈哥哥在等小宝
祝儿女双全啊~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-6 12:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝福你们!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-6 12:41 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
造人7周年 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-6 12:45 | 来自疯狂造人
回复 q1452988244175
恭喜恭喜,祝福你们!
谢谢,祝马上好孕~
点击查看全文
造人7周年 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-6 12:45 | 来自疯狂造人
回复 t1603889818711
接健康男宝
传你健康男宝马上到腹中~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-6 12:54 | 来自疯狂造人
接健康二宝
点击查看全文
造人7周年 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-6 13:05 | 来自疯狂造人
回复 q1516762829429
接健康二宝
传你健康二胎,男女顺意~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-6 13:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康二宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-6 15:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主~接本月宫内好孕!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-6 21:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜祝你家二个宝宝健康快乐成长!接本月好孕男宝!谢谢
点击查看全文
造人7周年 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-6 22:04 | 来自疯狂造人
回复 w1508508252160
恭喜楼主,接健康二宝
谢谢,传你健康二宝马上到~
点击查看全文
造人7周年 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-6 22:05 | 来自疯狂造人
回复 t1608253630797
恭喜楼主~接本月宫内好孕!
谢谢,传你马上好孕~
点击查看全文
造人7周年 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-6 22:05 | 来自疯狂造人
回复 愿一切顺利二胎
恭喜恭喜祝你家二个宝宝健康快乐成长!接本月好孕男宝!谢谢
谢谢,传你男宝马上到腹中~
点击查看全文