要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]无语下面湿了20天,一星期前去

419719 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
无语下面湿了20天,一星期前去检查不是羊水,今天不放心有去了医院检查不是羊水,也不肚子疼就是下面湿湿的也不痒。一走路10分钟就湿吓死我了。医生说看着是白带,要不就是尿吓死我了,今天24周加6,有花了400多哎玻璃心下次产检11号糖耐。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-30 20:25
子宫压迫膀胱,无意识漏尿?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 发表于 2021-4-30 20:29
回复 既见君子云胡不喜
子宫压迫膀胱,无意识漏尿?
不清楚啊医生说不是羊水,要不就是尿要不就是白带我无语了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-4-30 22:11
是尿!!!!!,,,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2021-4-30 23:00
回复 阮一一的麻麻
是尿!!!!!,,,
我也不知道是什么玻璃心啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-1 07:05
我也有,跟你一样情况,特别是走多了很多
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2021-5-1 07:08
回复 w1592738494795
你有去医院检查吗?现在多少周了啊。我是一走路就这样我简直无语了啊,奔溃了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-1 13:30
今天25周1,检查了,不是羊水,医生说羊水比这多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-1 15:17
我也有!烦死了,周一去医院看下
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2021-5-1 15:21
回复 w1589852250498
我也有!烦死了,周一去医院看下
你多少天了这样的情况。多少周了。我是走路就内裤湿,躺着没事无语了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2021-5-1 15:22
真不知道为什么这样。你有多少天了这样的情况我都20天了无语
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-4 17:39
回复 要个孩子真难啊
你多少天了这样的情况。多少周了。我是走路就内裤湿,躺着没事无语了
我现在25周,差不多24周有的,躺着坐着有,走路到还好,昨天问医生是水样的就没事,是分泌物说
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2021-5-4 17:41
回复 w1589852250498
我现在25周,差不多24周有的,躺着坐着有,走路到还好,昨天问医生是水样的就没事,是分泌物说
我都20多天了都不知道咋办好怕是羊水怕高位破水,玻璃心啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-5 08:27
回复 要个孩子真难啊
我都20多天了都不知道咋办好怕是羊水怕高位破水,玻璃心啊
很多吗?不放心可以去医院检查一下啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-7 10:23
看着像尿,我也有,用ph试纸测内裤上的水渍会变色,伸入阴道里还不变色,B超羊水量正常,大夫就不考虑高位破水。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2021-5-7 10:26
回复 w1604213919870
看着像尿,我也有,用ph试纸测内裤上的水渍会变色,伸入阴道里还不变色,B超羊水量正常,大夫就不考虑高位破水。
我是一走路就有太严重了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-7 10:31
回复 要个孩子真难啊
我是一走路就有太严重了
我从14周开始就有水样分泌物,23周开始有这种漏尿,我每天都担心是高位破水,去医院测过胰岛素结合蛋白和ph试纸,都是阴性,大夫说要想明确是不是羊水,需要扩阴取引导穹窿处的液体检测,但是不建议我这么做,就让B超监测羊水量,我现在已经30周了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-7 10:32
回复 要个孩子真难啊
我是一走路就有太严重了
我自己买了ph试纸,内裤上一有这样的水渍,就伸进阴道里试试,不变色就能安心些。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2021-5-7 10:37
回复 w1604213919870
我自己买了ph试纸,内裤上一有这样的水渍,就伸进阴道里试试,不变色就能安心些。
我下星期一找我腹扎主任看看?我这好严重。一走路就湿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-7 11:00
回复 要个孩子真难啊
我下星期一找我腹扎主任看看?我这好严重。一走路就湿
看看放心,看完分享下结果哈。
点击查看全文