要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]决定好了二次试管如果二次试管不

300811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
决定好了 二次试管 如果二次试管不成功 我将不会再继续试管 不想再拿自己身体去做赌注了 承受不起 如果失败 要么领养 要么治疗男方 但我不知道在孩子这条路上还要花多少钱 怕不到头。 如果治疗也不行 婆家要求继续试管的话 我将放弃这段婚姻 。即使是自己谈的 终究抵不过现实 。 我有甲减 试管第一次失败 婆家就一直注意我的甲减 说什么都是我的甲减 要治疗好 从来没有从男方质量问题考虑过 都是我的甲减 都是我的身体不好 虽然我体质气血虚吧 哎 算了 最后一次机会了 我要放过自己 第一次试管不知道试管是什么 是对未知的探索 第二次知道试管是什么 还没去压力就好大 担心 对身体的残害 原本打算先治疗男方问题 不行再试管 但老公说 怕治疗后里面就没精子了 怕没有自己的小孩 说还是先试管 我之前不想那么快试管 也说我不愿意去 我不知道做 如果最开始是我的问题 我应该会选择早早离婚吧 但不是我的问题 就难选了 他的问题 我说离婚 肯定全部人都会说我绝情吧 所以给自己最后一个机会 不行 就放过自己了 我试管的损失 对身体的残害 他们家没一个人懂 不想残害自己身体 就说我不愿意 但是内心真的很怕很怕 文字写到这 眼泪也忍不住了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-4-30 09:14
看了你之前的,我觉得你脾气太好了,是男方问题你却被拿捏的死死的,你要硬气点,他父母给你甩脸子,你就大声告诉他们有问题的是你们儿子,让他们看清楚现实,他都生不出孩子,还敢有偷吃的想法,如果是你的问题,他家绝对要跟你离婚。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-30 09:50 | 来自疯狂造人
祝你心想事成
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-30 10:18
你爱他吗?不爱不值得
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-30 14:25
我和你一样,因为我老公精子太差了,做的二代试管,,移植了两次失败了,准备第三次移植,最后的两个胚胎,我婆婆也一样,第一次移植失败,我还在回去的路上就说问我会不会有什么问题,当时我还想她是关心我身体,结果她说是不是我有什么问题才没成功,回去之后也是阴阳怪气的说是不是我的问题,我就直接给我老公发火,说我是因为他才走上试管这条路的,而且没有查出来有明确的原因是我的问题,后来第二次失败了,婆婆还是说不过我当时还没回去,他发火了骂了他妈妈,第二次失败回去的时候婆婆连试管都没提,姐妹,我说这么多就是想告诉你,我之所以坚持是因为我老公疼我,你婆婆说你,你可以明确的告诉她,你是因为他儿子做的试管,你要让她们知道,受罪的是你,你离开你老公可以怀孕,你老公不管和谁在一起都免不了试管,还有你不要把自己看太低的就算是你的问题试管的,受罪的是你,你老公大不了出了点钱,凭什么说你,你要拿出你的态度,长辈要尊敬,不是卑躬屈膝,这是两回事,最后,祝你早日怀孕当妈妈,幸幸福福快快乐乐的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-30 14:52
姐妹,我看完了你的所有记录,我有个建议,第一,做试管你老公得调理,第二我看到你上一次移植成功了,但是19周流产的,建议你查一下免疫方面,看看有没有什么问题,是什么导致的,基础免疫检查不贵,我们这里大概五千多的样子,我是觉得既然要做第二次试管,那就都准备好,即使查了免疫没有问题,那更好,排除一下原因
点击查看全文
播星人ruuww3 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-4-30 17:12
回复 播星人em6mum
姐妹,我看完了你的所有记录,我有个建议,第一,做试管你老公得调理,第二我看到你上一次移植成功了,但是19周流产的,建议你查一下免疫方面,看看有没有什么问题,是什么导致的,基础免疫检查不贵,我们这里大概五千多的样子,我是觉得既然要做第二次试管,那就都准备好,即使查了免疫没有问题,那更好,排除一下原因
男方不知道怎么调理?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-30 17:13
免疫怎么查?   所有医院都有吗?没听过这个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-30 19:44
看到你的帖子我感觉我幸运多了,备孕5年决定试管,去检查我卵巢早衰储备不够。老公护着我把所有问题都揽在他的身上,告诉他父母说他精子有问题。不能生小孩必须试管!他父母对我才没有那么大的意见。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-1 06:40
男方调理看男性科,我老公弱精症就料理好了。男的必须查支原体衣原体感染。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-1 11:27
回复 w1618219537482
看到你的帖子我感觉我幸运多了,备孕5年决定试管,去检查我卵巢早衰储备不够。老公护着我把所有问题都揽在他的身上,告诉他父母说他精子有问题。不能生小孩必须试管!他父母对我才没有那么大的意见。
那是真爱了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-1 12:39
回复 播星人ruuww3
免疫怎么查?   所有医院都有吗?没听过这个
男方看男科,免疫的话应该试管医院都有,我移植两次失败,现在也在查免疫
点击查看全文