要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]其实很能明白优胜劣汰的道理,不

2509617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实很能明白优胜劣汰的道理,不能接受你来了,却留不住的心情。当初决定做三代的时候,也是因为想走捷径,选性别,虽然还没官宣失败,但是我知道应该离失败不远, 看了这么多人的文章,和移植过程,我觉得我可能失败的原因,是子宫内膜不均匀。而这个问题我曾问过我的中介我是否需要做一个宫腔镜,但他们的答复是不需要。从移植前的所有b超下来,都提示这我子宫内膜不均匀,深知这点的我,为什么自己没坚持。说到底还是和这个儿子缘分没到
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-30 13:02
下次做个宫腔镜,我内膜薄,医生都让我做宫腔镜
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

加油叶二宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-30 18:18
回复 顺利报道吧!!!
嗯,好的呢知道了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-1 09:36
应该没事吧。
点击查看全文
加油叶二宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-5-1 10:20
回复 播星人0hn20u
应该没事吧。
我选择清宫了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-1 22:25
回复 加油叶二宝
我选择清宫了
抱抱,我也清宫了。加油,养好身体再带宝宝回来。
点击查看全文
加油叶二宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-5-1 22:40
抱抱,我也清宫了。加油,养好身体再带宝宝回来。
嗯嗯,我是已经有一个宝宝了我心态还算平稳,就觉得,如果宝宝来的不健康,日后更痛苦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-2 07:04
回复 加油叶二宝
嗯嗯,我是已经有一个宝宝了我心态还算平稳,就觉得,如果宝宝来的不健康,日后更痛苦
我的是第一个,满心欢喜,没想到还未成型就要远离我了。
点击查看全文
加油叶二宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-5-2 09:21
我的是第一个,满心欢喜,没想到还未成型就要远离我了。
没事,总会回来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-4 12:02
不是保胎保上来了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-10 17:57
我也是数值不高,每一次都有升一点,但不是正常翻倍的升,我到底还要不要保住他
点击查看全文
加油叶二宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-5-13 10:40
回复 w1609595636817
不是保胎保上来了吗?
没有继续保了
点击查看全文
加油叶二宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-5-13 10:41
回复 播星人td3zea
我也是数值不高,每一次都有升一点,但不是正常翻倍的升,我到底还要不要保住他
这个因人而异,蛮保到胎心胎芽那个阶段试试吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-13 19:45
回复 顺利报道吧!!!
亲做宫腔镜有什么作用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-14 08:32
回复 播星人l8dzoz
亲做宫腔镜有什么作用
看看内膜环境,有没有粘连、有没有息肉,还要取一小块内膜活检,看看有没有内膜炎。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-15 07:26
你好。请问你在哪里保胎的。可以告诉我一下吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-13 20:02
回复 eiya
我把你的帖子都看了,真的都太不容易了,我刚刚抽完血血值也下降了,第11天77,13天161,16天203,19天120,真的接受不了 来了却留不住,哭死了,自己已经很努力了,为什么这么不公平!我也不想保了,可能是缘分没到吧!尽力了!
哎,真的不容易,我今天十三天才二十,医生都说保胎意义不大。真希望有奇迹不要生化掉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-1 15:42
我和你一样私立机构,花了好多钱,今天刚生化了
点击查看全文