要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管一次成功,磨难很多结果很好!

308319219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 未填写
医院: 沈阳市妇婴医院
2020年6月10开始我的试管之路,想了好久 想把自己的经验分享给姐妹们!
今年34岁 从未怀过孕 2016年去妇幼保健院做过全套的检查。包括照影 花了四千多,当时就是想排除一下怀孕困难的原因 也想证明自己没问题!我相信很多姐妹跟我有过同样的经历 不怀孕 但是不知道什么原因 也会难以启齿不想相信自己有问题 所以经过七大姑八大姨的建议去各种私人中医诊所 就是传说的神医开中药
当然我不是说中医不好 但是毕竟科学时代还是要相信科学的,今天写这个帖子也是不希望还在犹豫的姐妹走冤枉路 多花钱 还遭罪没结果,当时我检查了很多项目 结果是我没问题 那会自信满满 后来经历过促排 检测排卵 折腾的不行 还是没怀上 大夫也很奇怪卵泡很好也排了 就是不怀,我妈妈给我找东北的出马仙说我子女命薄,有过那么一段时间 我真的放弃了 我不想要孩子了 也离婚了 想着以后找一个带孩子的 凑合过吧!
直到遇见现在的老公 我说如果我没孩子怎么办 他说没孩子就领养 不会放弃我 无形中给了我很大的力量!于是我又开始了检测排卵促排 试了两个月没怀上 彻底放弃了 于是才想到试管 其实开始是抗拒的 也怕别人知道 现在想想无非是多花几个钱优生优育么,于是我们果断领证准备试管
在这里我想说 做试管的姐妹都是玻璃心很脆弱 需要很大很大的爱 老公的爱 家人的理解,开始以为试管会很遭罪很疼 其实并没有那么可怕,2020年6月10号去的沈阳妇婴医院 开始检查 起初做生殖评估 这才发现了问题 我amh值0.57 也就是卵巢早衰 所以姨妈一直不准 偶尔排卵期出血其实问题是 我内膜有息肉 而且很大 这是做B超看不出来的 也就是为什么之前在本地医院没检查出来问题
术业有专攻一点没错 真正到生殖科才会给你做最专业的生殖评估 姐妹们千万不要走弯路啊,找专业的。当时我在沈阳妇婴医院是陈颖医生给我看的 后来说我内膜问题太复杂 给我转主任郭帅帅那里了,2020年7月份我检查出来子宫内膜息肉 做的手术 同时查出内膜单纯性增生局部复杂性增生 戴曼月乐孕激素环四个月 复查内膜增生完全康复了 但是内膜比普通人还是差一些 局部有些萎缩 异形血管,当时主任跟我说我的情况即使做试管几率也很低很低 而且需要好多个循环 费用很高 要做好心里准备 我和老公都很坚决 一定做。
2020年12月25号扎的降调针贝依半支药 因为疫情晚去医院了 2021年2月19号反医院开始不断的抽血化验 3月1号开始扎人体生长激素 正式进入促排期,每天晚上强制自己九点睡 早上六点起,重点来了姐妹们 促排期间一定要吃好喝好 因为我卵巢早衰 所以卵泡会少而且很可能空泡 先天条件不好 咱就后天来凑
老公休息俩月专职照顾我,促排期间 只要不是糖尿病严重的 看看我的食谱: 
早上20个水煮茧蛹不放盐哦 四只大海虾 四个水煮蛋 只吃一个蛋黄全吃蛋白 每天一个榴莲 我确定一个榴莲 只要能吃下去 可以不吃主食 水果就吃榴莲 因为榴莲补雌激素好的不要不要的
中午牛腱子肉切片煲汤 少盐少葱花 其他调料不要放 连汤带肉一大碗必须吃下去 下午水果继续榴莲 如果火大就吃一个山竹解一下 晚上炖鱼 少盐 我是促排期间一直没吃主食 鱼选的鲤鱼 鲤鱼的蛋白是人体最容易吸收的 带鱼蛋白是最多的,就这样吃了整个促排卵的过程
3月13日到可以取卵的时候 四个成熟卵泡 取了四个四个都有卵 没有空泡 第二天给医院打电话受精三个卵宝宝 3月15日也就是取卵第三天 结果两个胚胎质量好 一个一般 主任建议我养囊两天在移植,这两天我照样吃榴莲 补蛋白牛腱子肉一顿吃 因为我自己底子不好 孕酮还特底
3月18号的时候去医院是五天囊胚 出来一个4BB 主任建议我移植一个 验血值 孕酮异常的好40以上 4月18号移植囊胚一个 4月20号又出了一个4AB 4CC 总算没白补啊,我的位置比较好就跟抽血一样扎一下 真的不怎么疼 我的卵少位置还好 如果位置不好大夫会建议无痛的 
移植也不疼的 移植完切记 只要能憋住尿尽量多躺 可以排尿后再进去躺一会 平躺哦 我躺了一个小时,移植后非常之关键 回家一定要躺着 48小时内要尽量平躺 虽然医生护士告诉你该上班上班正常生活 那是怕你焦虑 心态放平衡 这一个星期除了上厕所 就给我躺着
而且饮食很重要 低盐 辛辣刺激 胡椒粉 十三香 生姜 韭菜 山楂 桂圆 荔枝 香菜 马齿笕 红枣 红糖 甲鱼 白萝卜 外面的垃圾食品各种小吃 山上的小野菜 都不要吃 蛋白补起来 有益于卵巢恢复
移植完第五天 秀儿测出意念灰 第六天就明显了 之后就一天比一天明显,移植完12天回医院复查hcg1361,孕酮13.86,于是开始补孕酮,移植完25天查出胎心胎芽,说实话 当时很开心 老公也开心 但并不是那么激动 好像这一切顺理成章,因为付出了太多太多
我是无辣不欢的人 可以为了吃辣坐飞机去成都待几天 嘴很馋 从试管促排后戒辣 戒一切晚睡的坏习惯,晚上11点之前不睡觉的 时间久了 都会卵巢早衰 雌激素分泌下降的,4月26号去医院复查 胎芽长的很好 试管毕业了! 
我想跟各位姐妹说一下 要孩子的路 千万要走对 不要走弯路 中医固然好 但要相信科学 月经周期和卵泡都是激素来调整的 内分泌系统就是由激素组成的 所以不要排斥激素用药 相信医生 特别推荐沈阳妇婴医院的郭帅帅主任 特别温柔有耐心医术还好,同居半年不怀孕就去生殖科做检查
真正没问题在继续自然受孕 如果有问题 就接受试管 真的省时省力,整个过程花了五万多,一次成功 剩下两个胚胎等过几年想要二胎在移植!最后祝所有姐妹都能快速好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-29 19:17
我也是喝了太多的中药,什么神医偏方、好多人吃的偏方怀孕了可偏偏我吃了不但不行,还肝功能受损。现在我就是相信科学了,优生优育才对。刚刚建完档,希望能接你好孕~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-4-30 08:45
你的内膜医生说试管几率都很小你都成功了,真的是给了我很大的信心,我昨天刚做完宫腔镜,有轻度粘连,还有点腺体损伤,做了处理也送了病理,希望能像你一样幸运,能一次成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-30 08:58
一切付出,只为值得
点击查看全文
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2021-4-30 11:44
亲亲,您的帖子已被评为精华,感谢您有用的经验分享,可领取30元的精华帖现金奖励和享受其他福利特权,请加管理员【播播学姐】并提供您的精华帖截图即可领取现金奖励。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-30 12:18
[恭喜]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-30 13:26 | 来自疯狂造人
试管的成功几率也不是太高,但对于很难生育的人来说也是一丝希望,人生艰难啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-30 13:30 | 来自疯狂造人
恭喜 接本月宫内好孕喽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-30 13:34
我月经量少也不太准,不会也是卵巢早衰吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-4-30 14:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我是多囊卵巢,下个月开始促排,接你好孕气
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-30 15:13 | 来自疯狂造人
我也在等开奖,我26号移植的今天试了下大卫白板,估计没戏了,但愿沾沾你的好孕 来个意外的惊喜!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-30 15:56 | 来自疯狂造人
一切付出都是值得的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-30 17:28 | 来自疯狂造人
回复 w1600651714833

我也在等开奖,我26号移植的今天试了下大卫白板,估计没戏了,但愿沾沾你的好孕 来个意外的惊喜!
才四天别着急啊。七天后看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-30 17:45 | 来自疯狂造人
回复 q1584427292349

才四天别着急啊。七天后看看
嗯,期待好消息
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-4-30 18:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人8ngenn

我也是喝了太多的中药,什么神医偏方、好多人吃的偏方怀孕了可偏偏我吃了不但不行,还肝功能受损。现在我就是相信科学了,优生优育才对。刚刚建完档,希望能接你好孕~
喝多会肝功能不好啊。我喝好多中药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-30 22:33 | 来自疯狂造人
看完又有信心了,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-1 01:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-1 07:08 | 来自疯狂造人
回复 w1608720072904

我月经量少也不太准,不会也是卵巢早衰吧
我也是少而不准 但是也怀孕了 姐妹给自己信心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-1 07:10 | 来自疯狂造人
亲爱的 看完你的文章感觉你付出了好多 经历了好多 不过一切都是值得的 我现在7周 希望我们的宝宝都能健康出生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-1 08:47 | 来自疯狂造人
接宫内好孕!
点击查看全文