要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[排卵监测]

记录第一次促排

2191640 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
第一次促排
姨妈4.16-22

第五天开始来曲5天

4.25 b超
D10
内膜3.5mm
左边14️10,12️11
右边13️10,12️9,11️7
医生说有多个卵泡,回家观察。
(第一次促排没经验还以为会排5个,回家问老公想不想要双胞胎。后来一个都不会长大……)

4.29
D14 内膜4mm
左边10️8,12️8,
右边12️10,11️7,11️7
医生说卵泡不会长大,还变小了!开了5天尿促,
先打3天,2号去b超看看再决定

5.2
D17 内膜7mm
左边14️13
右边15️13
继续打两天尿促,4号复查。
(护士姐姐说这个天数这个大小不太好,没有优势的卵泡,希望可以长大吧!)
这两天吃了两个榴莲,吃了很多虾,感觉对内膜有点效果哦~

5.4
继5天来曲5天尿促后
D19内膜9mm
左边20️18,18️16
右边18️17
雌二醇大于1200,促黄体4.66
医生说破卵巢刺激,想放弃,最后给我打了达必佳,让晚上回家同房。

5.5同房。

5.6
b超监测三个卵泡已排
肚子酸胀,接下来等开奖了!希望观音娘娘保佑保佑保佑保佑保佑我怀上!!!

5号晚上排卵试纸转弱,预计5号排卵,4,5,6都同房了。

5.15
排卵第十天,还是白板。这个月没有希望了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-29 20:31 | 来自疯狂造人
第一次B超你就应该打尿促,我对尿促很敏感,打了就猛涨
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-4-29 21:25 | 来自疯狂造人
回复 随心忆
还有希望,打尿促就能长,但要注意尿促的量,我就是尿促量大了长了十几个,这个月放弃了
请问你打了多少尿促呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-4-29 21:29 | 来自疯狂造人
回复 小番茄的成长旅程
第一次B超你就应该打尿促,我对尿促很敏感,打了就猛涨
我的内膜也薄,不知道怎么涨
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-29 22:07 | 来自疯狂造人
我内膜薄,医生开了芬吗通,塞药,涨的挺快的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-4-30 11:35 | 来自疯狂造人
回复 小番茄的成长旅程
我内膜薄,医生开了芬吗通,塞药,涨的挺快的
那后来涨到多少了呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-30 12:15 | 来自疯狂造人
回复 777好运快来吧!
我的内膜也薄,不知道怎么涨
内膜薄,我是塞芬吗通,排卵日内膜9
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-4-30 22:48 | 来自疯狂造人
回复 YY-0102
我4.30,D12天,左10×10,右10×9,内膜4。上午打了一支尿促。待后天2号再继续监测观察。
你只打一只吗?医生叫我打三只再监测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-1 10:43 | 来自疯狂造人
我前两天1.3 又打了两针卵泡变0.6了 哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-5-1 16:08 | 来自疯狂造人
回复 t1619405454752
我前两天1.3 又打了两针卵泡变0.6了 哎
啊,为什么会变小呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-1 19:01 | 来自疯狂造人
我上周期和你差不多,多个1.0左右的卵泡,然后尿促加量,就悲剧了,卵巢过激,好几个大卵泡,大夫不让怀孕,这次打了四天尿促,也是很多1.0的,大夫就不敢加针了,让回去过五天再去看下,已经想着试管了………………
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-1 19:03 | 来自疯狂造人
而且,为啥你吃来曲也会多个卵泡?我一直以为是我吃克罗米芬的问题
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-1 20:45 | 来自疯狂造人
我和你一样,吃完来曲也是这么多小卵泡
然后隔一天打一针,打了三针,最后就涨起来一个,已经排卵了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-5-2 09:50 | 来自疯狂造人
回复 虎宝宝快点来
而且,为啥你吃来曲也会多个卵泡?我一直以为是我吃克罗米芬的问题
可能是我第一次促排比较敏感,我今天也只长大了2个,而且还不是很大,只长了一点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-5-2 09:50 | 来自疯狂造人
回复 倩寶
我和你一样,吃完来曲也是这么多小卵泡
然后隔一天打一针,打了三针,最后就涨起来一个,已经排卵了,
多大的时候排卵了?打破卵针了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-2 15:54 | 来自疯狂造人
回复 YY-0102
嗯,医生只给我开一只,我第一次去生殖看,什么情况那医生还不了解,所以她不敢给我用量多,怕打多,会多胎,为保险起见,就让我慢慢来。有听说尿促的作用挺大,后劲会猛长,当然都看每个人的情况,还是不一样。明天2号监测看看。
对,我就是打了猛涨,涨到27x18,排卵的时候很痛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-2 19:45 | 来自疯狂造人
回复 777好运快来吧!
多大的时候排卵了?打破卵针了吗?
21×17打的,打得10000单位,肯定打呀,万一不排卵了咋办
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-5-3 11:35 | 来自疯狂造人
回复 YY-0102
楼主是周期第17天的卵泡14×13么?我以为我第14天卵泡14×11才小,怕是没希望,我才长那么点。看你天数了,我想我应该还会继续长点。哎,太难了,有的时候促排促不起来真的难,促起来好的吧打针又不破,这二胎真难怀。
对,我是第17天,我14天的时候还没你大呢。但是我感觉质量可能不好了,这个周期估计没戏了。你打针了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-5-3 11:37 | 来自疯狂造人
回复 YY-0102
楼主是周期第17天的卵泡14×13么?我以为我第14天卵泡14×11才小,怕是没希望,我才长那么点。看你天数了,我想我应该还会继续长点。哎,太难了,有的时候促排促不起来真的难,促起来好的吧打针又不破,这二胎真难怀。
你如果打破卵针了,跟我说一下哈,我跟你差不多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-3 23:23 | 来自疯狂造人
多囊,姨妈4/16-21月经第四天来曲每天两颗,吃四天停三天,一个星期后20*14,隔天22*20,当天打10000的破卵针,愿本月宫内健康好孕
点击查看全文