要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

哭了三个小时,终于控制住了

3191871 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-29 09:27 | 来自疯狂造人
说出来就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-29 09:27 | 来自疯狂造人
我老公以前也经常这么说,我每次都是忍了或者就这一句玩笑话顶回去,但心里每次都是酸楚的,昨天我暗示他了,也含着泪顶他几句他没察觉继续说,我就动手了,我也觉得太不给他面子了!但事情已出,以后注意控制自己吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-29 09:29 | 来自疯狂造人
回复 Tiayaya
首先你老公说话嘴巴比大脑快,从而看得出你老公的情商根本为0,再者孕妇的情绪波动大是正常的,但对于一个年龄40岁的女人来说你这点就属于矫情了,不应该发生在你年龄阶段上的表现。
谢谢你,我就是觉得这些年不值!委屈的要命,唉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-29 09:37 | 来自疯狂造人
关于你当众打人我就不说你啥了,很多姐妹都给你分析了。我老公也经常说想去流浪,是为了我才结婚生孩子的话,说过无数次。或许男人心里都是渴望自由,不想被羁绊,他最想往的地方是可可西里,以前骑行两千公里去过西藏的男人,婚后确实少了很多的自由,但是因为责任感让他心甘情愿被羁绊,姐妹你应该感到幸福,他甘愿放弃自己的自由愿意陪着你到老,至于他说的那些话你完全不必在意,老了他真的想要去流浪让他去呀,看他能浪多久,妻子孩子会是他永远的牵挂,浪不动就回来了。我老公很喜欢一个电视剧叫血色浪漫,那里面的男主就是这样的人吧,所以有时候男人女人想法差距真的蛮大,不要在意他天马行空的想法,看看他的做法负责任就行。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-29 09:43 | 来自疯狂造人
这一听就是开玩笑的啊,怎么还当真了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-29 09:48 | 来自疯狂造人
还有生孩子不要想着是为了男人,以前我老公也说过为了他就别生了的话,我不气,因为确实孩子也是我的,为了他们我是心甘情愿的没人逼我,这样想心里会平衡很多。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-29 10:16 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
关于你当众打人我就不说你啥了,很多姐妹都给你分析了。我老公也经常说想去流浪,是为了我才结婚生孩子的话,说过无数次。或许男人心里都是渴望自由,不想被羁绊,他最想往的地方是可可西里,以前骑行两千公里去过西藏的男人,婚后确实少了很多的自由,但是因为责任感让他心甘情愿被羁绊,姐妹你应该感到幸福,他甘愿放弃自己的自由愿意陪着你到老,至于他说的那些话你完全不必在意,老了他真的想要去流浪让他去呀,看他能浪多久,...
谁不向往自由呢!我昨天也说他了,既然这么向往自由干嘛娶妻生子!干嘛误了我的一生,为什么婚前不这么说,如果不找他我可以更幸福!他说我小心眼文字狱,抓住他一句话就不放了,到这句话真的触动我了,让我觉得这些年的付出都不值!谢谢你姐妹,我会努力调解自己!至于他的面子和对朋友的伤害已经造成了,我也不知道该怎么挽回,就随它去吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-29 10:17 | 来自疯狂造人
回复 w1614757927688
这一听就是开玩笑的啊,怎么还当真了
也许旁人听着是玩笑,玩笑开了十多年就变味道了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-29 10:20 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
还有生孩子不要想着是为了男人,以前我老公也说过为了他就别生了的话,我不气,因为确实孩子也是我的,为了他们我是心甘情愿的没人逼我,这样想心里会平衡很多。
跟你比起来,我确实太矫情了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-29 11:03 | 来自疯狂造人
自己身体不好,年纪也大了,干嘛还拼二胎呢
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-29 11:26 | 来自疯狂造人
哎呀妈呀 这都能哭三小时啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-29 11:41 | 来自疯狂造人
男人会觉得我们小题大做,敏感,不可理喻,他们怎么理解的了我们的女人的心思呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-29 12:01 | 来自疯狂造人
回复 企鹅猪
自己身体不好,年纪也大了,干嘛还拼二胎呢
意外来的,来了就要了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-29 13:13 | 来自疯狂造人
打完之后 你老公老了更坚定了自己想出去玩的想法没错
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-29 13:40 | 来自疯狂造人
你好厉害啊,你应该庆幸你有一个软弱的老公,有点硬气的老公可能你们一天三架不到黑。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-29 13:45 | 来自疯狂造人
自己开心最重要哦
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-29 14:01 | 来自疯狂造人
好好调节自己,想开点
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-29 14:50 | 来自疯狂造人
要学会爱自己,如果你老公对你做了太过分的事情就没必要原谅了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-29 15:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人w0l09l
你好厉害啊,你应该庆幸你有一个软弱的老公,有点硬气的老公可能你们一天三架不到黑。
是的,他总体还可以,一般也让着我,就是骨子里的自私让我抓狂!我也做的过分了,我自己明白,当时努力控制了没控制住,这是我有生以来第一次在人前失控,希望是最后一次
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-29 15:15 | 来自疯狂造人
回复 w1609631133616
打完之后 你老公老了更坚定了自己想出去玩的想法没错
你说得对,无论是谁,受到伤害以后心都会冷的,男人也不例外
点击查看全文