要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

哭了三个小时,终于控制住了

3189371 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2021-4-29 00:09 | 来自疯狂造人
我觉得可能你敏感了吧,平时我们在朋友面前也说操心一辈子,老了不管孩子们的事,自己怎么开心怎么活,然后说一堆的规划
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-29 00:45 | 来自疯狂造人
回复 t1609525598598
我觉得可能你敏感了吧,平时我们在朋友面前也说操心一辈子,老了不管孩子们的事,自己怎么开心怎么活,然后说一堆的规划
嗯,我和同事也经常规划退休后的生活,但一般的规划都是夫妻一起或者几家一起玩,我家这个是把我一个身体不好的老太婆丢给孩子们他自己去潇洒,所以我就敏感了!你是不管孩子们,他是不管我和孩子们还要孩子照顾我他却不管我,自己去潇洒,唉!他说是玩笑话,我却认为心里没想就连玩笑也不可能想的到,所以自己哭了这么久
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-29 01:51 | 来自疯狂造人
他既然能当着大庭广众说出来,肯定不是什么恶意。我的理解是他老了不要儿女牵挂,不想给儿女添麻烦,不想拖累你。而你生了两个孩子,吃了很多苦受了很多罪,对儿女贡献大,孩子们以后要多孝顺你。他也不是不想和你一起到处旅游,大概率是考虑到你的身体健康,应该也是为你好。凡事还是往好的地方想吧,你怀着孕,心要放宽一点,要是总这么敏感,这不是在为难别人,而是在为难自己。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-29 02:49 | 来自疯狂造人
你好彪悍哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-29 05:27 | 来自疯狂造人
现在是你老公该哭的时候,你还哭啥呀,一句玩笑话你就当真了,在外面打了他多没面子呀,我也是孕妇但是我会控制我自己情绪,就算马上心里有变化我会控制住,19周的时候我和老公闹情绪哭了,我一路绿灯,吵架后肚子疼腰酸不敢站,差点进医院,最后医生叫我先躺两天,因为去了也没用,从那以后我就没发脾气了,他惹我就当看不见。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-29 05:34 | 来自疯狂造人
踹几脚就够了还打脸,确实有点过分了,但是事已至此,老公给台的话阶就下吧,别再纠结这个问题了,下次他再说类似的话你可以说呀,我就赖着你,你去哪里我去哪里,休想抛下我。其实有时候真的好坏全在一念之间
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-29 06:35 | 来自疯狂造人
确实太敏感了一些。好好调节自己。这样自己累别人也累。
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-29 06:49 | 来自疯狂造人
要是我都听不出来这话什么意思……想不到那么多……
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-29 06:57 | 来自疯狂造人
是听着有点不爽!但这大庭广众的打了搞不好收场吧!谈下心吗,坐下来聊一下他当时这样说的意思。可能不是你理解的那种呢。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-29 07:17 | 来自疯狂造人
你有点太过敏感了,几十年以后的事以后再说啊,当众打脸太掉价了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-29 07:20 | 来自疯狂造人
我觉得是要给态度,不然他说了你不做声以为你默认,还带狗子去旅游谁给他的胆子,到了那个年纪谁不是身上的钱给儿女成家,花花肠子这么多,带狗子去乞讨旅游嘛,还搞得楼主身体那时候一定不好一样,说不定你到时候身体比他好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-29 08:17 | 来自疯狂造人
没事没事,孕期控制不住情绪很正常的,下次你在朋友席间说,老了把孩子都丢给你老公,自己去环游世界几个月不回家。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-29 08:18 | 来自疯狂造人
二十年退休后是什么样还很难说呢,说不定你不愿意带着老头子玩,自己跟着闺蜜们潇洒去了呢?你也可以的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-29 08:51 | 来自疯狂造人
楼上一堆说楼主太敏感的是不是太单纯了?我公公就是这种人,我婆婆体检住院问都不问一声,男人真的做得出来,哪怕是几十年的夫妻,人就这么自私
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-29 08:56 | 来自疯狂造人
首先你老公说话嘴巴比大脑快,从而看得出你老公的情商根本为0,再者孕妇的情绪波动大是正常的,但对于一个年龄40岁的女人来说你这点就属于矫情了,不应该发生在你年龄阶段上的表现。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-29 09:15 | 来自疯狂造人
楼主太敏感了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-29 09:21 | 来自疯狂造人
孕期多敏感 .......
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-29 09:21 | 来自疯狂造人
家家有本难念的经,每个家庭或多或少都会有一定的矛盾的,生活不易,彼此加油吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-29 09:24 | 来自疯狂造人
谢谢姐妹们,我也觉得自己太过敏感了,很后悔自己的行为,我以前很鄙视这种不给男人面子的女人,不知道为什么,我到现在还是一想起来就会哭,天哪,我也不了解自己了
点击查看全文