要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管着床要素1、胚胎质量:有的

4117379 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管着床要素 1、胚胎质量:有的级别高的不一定发育潜力好,胚胎真正的发育潜力并不能按级别判断,碎片率以及后期在发育过程中变异或倍体缺失也就是染色体异常,都可能引起不着床或后期胎停。 2、子宫环境:子宫环境包含的太多了,除了能b超出来的肌瘤积液粘连内膜异位内膜过薄过厚,还有内膜容受性和种植窗口期,都有可能影响着床和成功率。 3、免疫系统:免疫系统也是种类很多,经个人经验和几年试管接触的看的听的太多太多案例,可以查一下跟生育有关的基础免疫检查,问题不大就把基础用完都用上,如强的松,阿司匹林,纷乐,环孢素之类的,基本没有太大影响又副作用不大的用上,吉赛欣蛋白之类的更可以放心使用。所以如果多次不着床子宫又没问题胚胎自认还不错的,可以适当加上这些药。 4、技术原因:这个技术也很重要,如调理内膜,内膜转化时间,血值,用药,也是决定着试管成功的关键,内膜调理有人自然周期不排卵打hcg后不是隔天排卵而是隔两天排卵,还安排移植的,几率降低,卵泡不排黄素化还移的也不行,排卵前孕酮高于1.5的不行,内膜转化血值孕酮和雌激素不达标的,或者内膜转化过早的,有人内膜c型开始内膜转化据说成功率也降低,转化天数不够的有待考研,总之,技术学问也很多,掌握不好也是咱们病人承担后果,也就是有人说的运气。 试管,一般在试,一半运气,我,一直在试,而且还欠运气,经验自认比那些普通试管医生相差不了多少,甚至可能更有实际亲身体验尝试的经验,就是缺点胆量,熬成半个医生,打针用药基本自理,欢迎姐妹们互相探讨,自己的情况自己最清楚,一直在努力,但愿所有的付出都值得!加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-28 22:03
来讨论吧,有问题一起探讨,或许就可以避免一些弯路,知无不言,言而不尽。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-4-28 22:05
移植了血值不好,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-28 22:11
你好,我人工周期7天内膜8.6,第12天内膜8都不到,医生突然还说有小囊肿,用药芬吗通红片第一周每天3片,第八天改成早晚各2片红片,11天塞半颗红片,月经结束加上阿司匹林每天3片,泼尼松1片,我现在比较在意这个小囊肿什么时候形成的,但是医生没有很强调这个囊肿的事情,从促排卵到月经第7天的B超都没有的,可以帮我分析给点意见吗?谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-28 23:01
回复 濛蒙
你好,我人工周期7天内膜8.6,第12天内膜8都不到,医生突然还说有小囊肿,用药芬吗通红片第一周每天3片,第八天改成早晚各2片红片,11天塞半颗红片,月经结束加上阿司匹林每天3片,泼尼松1片,我现在比较在意这个小囊肿什么时候形成的,但是医生没有很强调这个囊肿的事情,从促排卵到月经第7天的B超都没有的,可以帮我分析给点意见吗?谢谢
我和你情况差不多,人工周期吃药16天内膜才8,而且有积液。后面去看比较权威的专家,他建议我走自然周期,他说并不是每个人都适合人工的。他从我的血值看到就是因为吃药和塞的要导致积液的,而且反而抑制了内膜的生长。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-29 06:21
回复 w1607500298706
移植了血值不好,
血值不好保胎,哪项不够补哪项,吉赛欣或特尔津打上,肝素阿司匹林都无大碍,能用的都用上,只能试着保
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-29 06:24
回复 濛蒙
内膜8已经达标了,小囊肿医生没多说那就问题不大,不要太纠结,用药还是很常规的,我内膜才7,转化后变6,用的吃的塞的都招呼上就是不长,只能试着移植了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-29 06:26
回复 播星人h6gms4
我和你情况差不多,人工周期吃药16天内膜才8,而且有积液。后面去看比较权威的专家,他建议我走自然周期,他说并不是每个人都适合人工的。他从我的血值看到就是因为吃药和塞的要导致积液的,而且反而抑制了内膜的生长。
你内膜8可以了,积液就是用药和塞药引起的,后面内膜转化积液会消的,你们的这都不是问题啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-29 06:28
人工周期建立内膜,b超时最好也看看内膜血流
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-29 06:34
回复 播星人h6gms4
内膜8已达标,如果激素正常,能排卵也可以自然周期,自然周期用药少点,受罪轻点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-29 07:06
我就是卵泡没破也没排黄素化了!变成了小囊肿,孕酮一直也没下过1.5!但是我一次性成功了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-29 07:11
回复 w1513943722935
我就是卵泡没破也没排黄素化了!变成了小囊肿,孕酮一直也没下过1.5!但是我一次性成功了!
运气不错啊,看来凡事无绝对,运气好,有个大龄姐妹移植前积水4.多,内膜回声不均匀,照样移植成功
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-29 07:13
回复 w1513943722935
我上次打排卵针后隔两天才排卵,孕酮3点多,内膜好不容易8,取消移植了,当时内膜已经c型了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-29 22:33
回复 宝儿你妈喊你回家
内膜8已达标,如果激素正常,能排卵也可以自然周期,自然周期用药少点,受罪轻点
是的这个月试试自然周期 宫腔回声不好 我只有一个囊胚不敢瞎赌
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-2 12:15
38岁开始试管,6促,3移,最后这次着床,50天还有胎心胎芽,65天,b超说双胎,胎停了,我人到现在还是懵的,查遍地方所有医院,最终做了,今天第四天,在家做空月子。我坚持到72天才做,不甘心啊,这个压力真的受不了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-2 12:24
真的很感谢,正在这条路上,感觉做这个的真的都挺坚强的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-2 12:35
这条路走的太难了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-2 12:44
我是染色体平衡易位,做的三代,移植第八天开始出血褐色,九天查血值是985,14天是1889,这期间一直在出血,也一直在打黄体酮,补佳乐,达芙通都在吃,移植第二十天早上出血有点多,去查血值是18809,第二十一天早上大出血,去医院做彩超没有孕囊,医生让清宫,宫腔还有很多积液,这期间一直都在胸胀恶心的早孕反应,突然胎停让我不知所措
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-2 13:02
我是碎片率有点高 移植的两个鲜胚 一个8细胞 一个10细胞 现在第7天 不敢测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-2 13:10
亲,知道子宫腺肌症合并腺肌瘤吗,而且妇检的时候说腺肌瘤不动,做腹腔镜手术也怕难以拿下来,我就纳闷这腺肌瘤还分动与不动...
点击查看全文