要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2012年怀孕生下女儿之后,术

3197848 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年怀孕生下女儿之后,术后恢复不好,形成疤痕子宫憩室,当时剖宫产大出血,所以和老公商量5年后再要二胎,没想到5年后到至今怀不上,走向试管这条路。每想到自己33岁了,浪费了那么久的时间,都觉得心里难受。 19年在广三做完检查没多久,就疫情爆发,当时检查,输卵管左侧通而不畅,右侧通畅,医生要求回当地促排,不行再人授,我放弃了。因为当时AMH就已经1.11了,卵巢储备功能太低,加上疫情严重。又浪费了一年的时间。 今年2月22号终于走向试管这条路,我是走了“后门”直接批了试管。 从2月22号检查,3月16号宫腔镜,4月6号开始,4月18日取卵一共花了56天时间。因为内膜分离问题,不能移植鲜胚。现在修养中……内膜分离一直是这个大问题,不知道是否跟我以前剖腹产后遗症有关。关关难过,关关过吧。希望以后能顺顺利利。 最后促排 19个卵泡,只取了13个,配成了7个胚胎。冻了一个优质胚胎,6个全部养囊成功!(4个d5,2个d6,做梦都没想到的)2个月的辛苦总算有点回报,每天跳绳600~1000个,每天上下班走路3公里晚上出去快走散步6公里,基本每天都有10公里的路程,每晚泡脚20分钟,2个月以来每天早上牛奶2鸡蛋从不间断。鱼,鱼汤,虾吃的最多。我不爱吃肉,不爱吃青菜。每天晚上一杯蛋白粉。 我不知道养囊的成功率和我这些生活作息运动有没有关系。因为当时医生告诉我说,卵巢储备功能太低,卵泡质量会差,比别的同龄人可能会少,一开始估计14个基础卵泡能取有7个,能配成3个胚胎能用。希望能帮助你们和我一样卵巢功能差的姐妹。 我不羡慕胚胎多的,我只羡慕一次好孕的姐妹,希望我2次姨妈过后,能够顺利移植。 奉上促排期间雌二醇数据。第一次167,第二次2700,第三次8400多,最后二次雌二醇1万6。 人家说,雌二醇高侧面反应卵泡的质量。(仅供参考)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-28 16:11
真棒,amh0.6的我也要努力调理自己的身体,希望和你一样幸运
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2021-4-28 16:24
我也是第一胎刨腹产,宝宝没多大又怀孕做了两次人流后就怀不上了,中间也到处看耽误了几年,第一次促排啥不懂没补营养取的多配的少质量不好移植了两次都没成,第二次促排有点经验了,医生开了辅酶Q10吃生活上也加强营养了,我跟我老公每天早上坚持跑步,取的多配的多质量都挺好移植后就成了,现在孕快35周了,促排前多锻炼身体加强营养很有效果的,也总算没白辛苦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-28 16:25
我是1.17,每次检查基础卵泡才七八个,质量一般,促排了一次取了6个,没有一个优质的,移植两个生化了,剩下养囊就成了一个……移植失败……目前在等宫腔镜,然后重新促排开始,太难了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-28 16:34
我也是疤痕憩室,去广东做修复,宫腔积液不能移植
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-28 16:39
回复 w1609686612300
我是1.17,每次检查基础卵泡才七八个,质量一般,促排了一次取了6个,没有一个优质的,移植两个生化了,剩下养囊就成了一个……移植失败……目前在等宫腔镜,然后重新促排开始,太难了
你的个数不少,质量也可以,我的关键质量不行,个数也不行,影响成功率。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-28 16:53
回复 鸵鸟也会心痛
是的,我现在就是促排期间一直内膜分离,有积液,打算走人工周期看看怎么样,请问姐妹,你在哪家医院修复的,什么手术方式,我也是广东地区的。有考虑去修复。你成功了吗
之前月经要来十几天,现在6天干净,宫腔积液到移植的时候没了,中山第一医院,陈玉清
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-28 16:54
回复 鸵鸟也会心痛
是的,我现在就是促排期间一直内膜分离,有积液,打算走人工周期看看怎么样,请问姐妹,你在哪家医院修复的,什么手术方式,我也是广东地区的。有考虑去修复。你成功了吗
你积液多少毫米,我现在移植第二次,疤痕憩室是不是试管不容易成功?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-28 18:00
回复 鸵鸟也会心痛
请问你什么手术方式。我核磁和宫腔镜的憩室大小差别很大,不知道哪个准确。因为是促排期间b超监测,没有没有详细。就一直内膜分离,说是有积液,具体多少不清楚。我打算这次人工周期不行,我就去修复。
开渠医生说的,宫腔镜,我也是第二次移植了,我是自然周期,我不知道那里出问题了,医生说憩室会影响成功率
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-28 18:00
回复 鸵鸟也会心痛
请问你什么手术方式。我核磁和宫腔镜的憩室大小差别很大,不知道哪个准确。因为是促排期间b超监测,没有没有详细。就一直内膜分离,说是有积液,具体多少不清楚。我打算这次人工周期不行,我就去修复。
你的朋友有宫腔积液吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-28 19:51
回复 鸵鸟也会心痛
你在哪个医院试管,也在广三吗
我是福建的,是去广东手术
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-29 09:20
回复 鸵鸟也会心痛
不容易。你现在在你们当地试管
是的,第二次移植了,27移植的
点击查看全文
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-4-29 15:31
您的帖子非常优质,能给人带来有用的经验哦,可领取5元现金奖励~加管理员【播播小暖】即可领取哦:添加播播小暖微信>>

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-30 12:21
我取卵9配成8养成6囊胚!哈哈我太激动了!试管一次成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-30 12:23
真幸运啊,我今天刚养囊,我是取了12个成了7个,一个冷冻了,6个养囊,还不知道结果怎么样那
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-30 12:25
我也是卵巢功能太差了,才0.351,卵泡也是太少了,昨天是月经干净三天看只有三个,不知道到时候能不能取到卵,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-30 12:26
你用的什么方案。我也是卵巢早衰。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-30 12:26
促排需要多少天。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-30 12:27
回复 LKZYH614
我取卵9配成8养成6囊胚!哈哈我太激动了!试管一次成功
哗,真厉害,希望能和你一样好运气,好孕成功
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-30 12:29
[接好孕]
点击查看全文