要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]D36,今天去医院二超,也算顺

678112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
D36,今天去医院二超,也算顺利吧!只是现在感觉有点百感交集。 医生看到双绒双羊,说这是双胞胎最好的状态了,但还是建议减胎的,毕竟没什么事双胎,都有风险,更何况我的腺肌症这么严重。 我纠结了,一开始照完b超,知道双绒我是很开心的,但是这也意味着减胎也是比较方便吖,然后就开心不起来了。老公肯定是很高兴,他说这囊胚分裂成这样,也是缘分,但是我怕呀,怕各种状况。 最后还是暂定不减胎,然后开了20天的药,估计要吃到十周左右。开了九周的b超单,还签了拒绝减胎的书面协议,医生怕负责任啊 所以,接下来两周收拾一下心情吧!既来之则安之ps:按照移植的时间计算,今天是7周+3天。但是这里估算才7周。“肥仔就住细屋,瘦仔住大屋”,这样正常吗? 一超时只有一个孕囊,二超竟然有两个孕囊豆豆真的实现了一人一间房子,厉害啊 希望你们能按时长大哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-28 15:24
幸运儿,我的宝宝只能两个人住一间了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

譯妹 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-28 15:38
回复 播星人roz2if
幸运儿,我的宝宝只能两个人住一间了
我的腺肌瘤好大,子宫又有疤痕,也是有外忧内患啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-28 15:43
恭喜楼主接健康胎心胎芽宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-28 16:58
恭喜,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-29 14:19
你是什么问题医生建议减胎呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-29 14:35
放心,这种双胞胎安全很多。我也是严重的腺肌症,还要等20天一超。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-29 15:03
移了一个 再分裂了,但是又是双绒双胎了吗?移植前腺肌瘤是多大呢?
点击查看全文
譯妹 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-29 22:37
回复 妈妈期待你已久
移了一个 再分裂了,但是又是双绒双胎了吗?移植前腺肌瘤是多大呢?
是哦,一个分裂成两个,肌瘤之前边界不明显,不过大概也有50-60mm
点击查看全文
譯妹 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-29 22:38
回复 妈妈期待你已久
你是什么问题医生建议减胎呢
腺肌症和疤痕子宫。今天中午出血了,现在住院保胎。
点击查看全文
譯妹 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-29 22:39
回复 咖啡冻奶茶
放心,这种双胞胎安全很多。我也是严重的腺肌症,还要等20天一超。
是啊,所以才拼一拼,结果今天出血了,现在住院保胎。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-2 15:50
移植D41天了.和你一样百感交集.我也是双绒双羊但是两个孕囊差一周,突然出血3次了B超没事医生也没有说什么原因还是继续保胎观察.也问我要不要减胎,要个孩子太难了…希望一起顺顺利利
点击查看全文
譯妹 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-2 18:13
回复 播星人55e1be
移植D41天了.和你一样百感交集.我也是双绒双羊但是两个孕囊差一周,突然出血3次了B超没事医生也没有说什么原因还是继续保胎观察.也问我要不要减胎,要个孩子太难了…希望一起顺顺利利
都是自己的,肯定不想减啊,一起加油吧
点击查看全文