要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

今天早上起来胸突然不疼了

80029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
胸不疼了,就是稍微有点大,身上也不热,量温度36.6,姐妹们有这个症状吗,有点害怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-28 07:59 | 来自疯狂造人
没量过体温,没有之前怕热了,七周那会胸没刚开始那么胀痛的,去碰才会感觉一点痛。没事的,没腹痛没见红就没事。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-28 08:04 | 来自疯狂造人
回复 今天想我了吗
没量过体温,没有之前怕热了,七周那会胸没刚开始那么胀痛的,去碰才会感觉一点痛。没事的,没腹痛没见红就没事。
我这一直担心胎芽小,胎心弱,怕胎停
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-28 08:08 | 来自疯狂造人
回复 带来好运的天使宝宝
我这一直担心胎芽小,胎心弱,怕胎停
放宽心,不要一直想着,身上没出现异常我都不会去想这想那,整天就是吃吃玩玩睡睡。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-28 08:19 | 来自疯狂造人
回复 今天想我了吗
谢谢,我们一切都顺顺利利的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-28 10:48 | 来自疯狂造人
我胸一直都不痛,不知道是不是孕酮低的原因
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-28 11:14 | 来自疯狂造人
回复 安好可好
我胸一直都不痛,不知道是不是孕酮低的原因
每个人情况不同,我同学压根没疼过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-29 07:58 | 来自疯狂造人
我也是,今天7+4胸疼好像是反复的,也不是一直都很疼,我今早起来就不怎么疼了,昨天晚上还很疼,我昨天刚查过血,孕酮hcg都不错,但是就是胸总是有时候疼有时候不怎么疼
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-29 16:04 | 来自疯狂造人
回复 闹闹爱16
我也是,今天7+4胸疼好像是反复的,也不是一直都很疼,我今早起来就不怎么疼了,昨天晚上还很疼,我昨天刚查过血,孕酮hcg都不错,但是就是胸总是有时候疼有时候不怎么疼
是,今天我发现又疼了,这就放心了,这一天天玻璃心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-22 06:37
我也是今天突然不疼了,心里害怕,玻璃心,上来一看姐妹们都有类似情况,放心多了,接你们好孕哦
点击查看全文