要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问试管宝宝都是剖宫产呀!我们

989816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问试管宝宝都是剖宫产呀!我们这当地医院都建议剖宫产,目前39周,胎位正,不绕颈,好纠结,又想顺产试试,医生说我们是珍贵儿,剖宫产没有任何风险!又怕顺不下来受两次罪,是不是应该肚子不疼直接剖了呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-28 00:45
和我差不多的困扰,我也在纠结,不过我绕颈一圈儿。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-4-28 01:07
我们这里建议顺产我家宝宝绕颈一周,我想顺产试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-28 05:45
我和一个小姐妹第一胎是顺产,我们当时都是试管!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-28 06:01
看宝宝大小如果不大你自身条件又符合顺产就顺产。最好是去三甲医院。
点击查看全文
空白优格 该用户已被删除
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-28 07:48
回复 播星人g3mb39
胎位不正怎么顺产呀……
写的胎位正
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-28 08:16
恭喜!诚接健康足月牛宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-28 11:26
也是试管婴儿,我38周选择刨宫产的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-28 12:32 | 来自疯狂造人
没有这个说法吧,一般能顺都建议顺
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-28 13:11
不是的,我是第一个医院建议自己生,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-28 15:42
回复 播星人z1hkkd
生孩子试管和自然怀孕是一样的,只是看自身条件和胎位来决定的,不是说试管就必须剖这么一说,在说剖腹产也是有风险的,如果一切都符合顺产条件还是换大医院生产吧?
你说的很有道理……
点击查看全文
w1518063439674 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-29 01:22
回复 一分钱钢蹦儿
和我差不多的困扰,我也在纠结,不过我绕颈一圈儿。
一圈倒也没事。这几天不发动我就打算劳动节里面剖了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-29 01:22
回复 妈妈的大牛二牛
我和一个小姐妹第一胎是顺产,我们当时都是试管!
嗯嗯,发动还是顺看看
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-29 01:23
回复 阿部察察
看宝宝大小如果不大你自身条件又符合顺产就顺产。最好是去三甲医院。
嗯嗯,宝宝不大还是顺看看,明天给医生估看看多大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-29 08:47
我试管,但是我也顺产,胎位正,不饶颈,羊水合适,医生也建议我顺产
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-10 16:48
宝妈,如果一切正常的话,还是顺产吧!对孩子大人都好
点击查看全文