要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

移植成功后大家都上班了吗?

63128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
好纠结要不要去上班,不知道什么样的工作强度能适合
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-27 18:08 | 来自疯狂造人
大夫说可以上班正常生活,但是我朋友说别听大夫的就在家卧床,我就卧床了一周,昨天查到着床了。也不是一直在床上不动,也稍微干一点家务,每天上午去医院打针。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-27 18:39 | 来自疯狂造人
我是正常做饭出去遛弯 因为我一直没上班 但是怀孕以后我还是像之前正常生活 但是重物什么的我是不提的
点击查看全文
w1556956971170 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-4-28 09:31 | 来自疯狂造人
回复 w1559261054193
我是正常做饭出去遛弯  因为我一直没上班 但是怀孕以后我还是像之前正常生活  但是重物什么的我是不提的
谢谢亲亲,好纠结啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-28 09:32 | 来自疯狂造人
回复 悠然见南山mm
大夫说可以上班正常生活,但是我朋友说别听大夫的就在家卧床,我就卧床了一周,昨天查到着床了。也不是一直在床上不动,也稍微干一点家务,每天上午去医院打针。
在家休息快一个月了,不知道能不能上班,怕太累,纠结
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-29 19:00 | 来自疯狂造人
回复 w1556956971170
谢谢亲亲,好纠结啊
医生都让正常生活 如果坐办公室那种 应该没啥问题 如果销售需要站着的 就要注意一些了 不舒服赶紧请假保胎 但我觉得我还好 我为了血糖血压 都是每天出去走个七八千步  估计这个也得看个人体质
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-30 19:11 | 来自疯狂造人
回复 w1559261054193
医生都让正常生活 如果坐办公室那种 应该没啥问题 如果销售需要站着的 就要注意一些了 不舒服赶紧请假保胎 但我觉得我还好 我为了血糖血压 都是每天出去走个七八千步  估计这个也得看个人体质
怀孕早期,也走那么多路吗?我走路多了腰疼,感觉特别累
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-30 19:12 | 来自疯狂造人
回复 悠然见南山mm
特别纠结,上班怕对孩子有影响,不上班,单位又总催
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-3 17:03 | 来自疯狂造人
回复 w1556956971170
怀孕早期,也走那么多路吗?我走路多了腰疼,感觉特别累
也腰酸 还老困 主要是我太胖了 医生让我多走走 你要是体重正常 不要勉强自己 不累就走走 在家简单走走也可以 累了就休息 我也是没怀孕时候就减肥 天天走的多 怀孕以后 医生也让我别胖太多 所以我还是每天出去走一走 晒晒太阳
点击查看全文