要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]为什么感觉就我一个人的坚持想想

26815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么感觉就我一个人的坚持 想想是否有必要,才开始,就感觉已经承受不住 不知道要吵多少次 可是明明不是我的问题啊 我只想要个属于我们自己的孩子,只想有点希望就坚持 我也想让你有那种初为人父的体验,那种喜悦 如果一直坚持还没人认同 那或许是我错了吧 你说的对,没钱给我们这么耗 我只叹自己没本事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-28 00:10
加油,有可能再坚持一下就看到希望了,相互理解支持是很重要的,女人做试管本来就遭罪.希望你和你老公,幸福快乐,多沟通一下,心态很重要哦.
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人3hh0k0 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-28 09:31
回复 播星人1v1ssx
加油,有可能再坚持一下就看到希望了,相互理解支持是很重要的,女人做试管本来就遭罪.希望你和你老公,幸福快乐,多沟通一下,心态很重要哦.
谢谢你的鼓励,我会加油的,希望做试管的每一个人一切都越来越好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-17 14:45
我问过我老公的,供精他宁愿不要孩子。供卵他可以接受。这就是现实。男人就是不想为别人养孩子。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-23 19:25
我们也没什么钱耗,也是男方问题,我老公不上班,我自己上班给他调精,我已经失败一次了,还得继续,我一个月工资也就两三千,穷人也没办法,不想以后后悔
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-23 19:27
我们也没什么钱耗,也是男方问题,我老公不上班,我自己上班给他调精,我已经失败一次了,还得继续,我一个月工资也就两三千,穷人也没办法,不想以后后悔你看看我发得经历贴子,男方问题简单的简单要死,复杂的地步到试管都做不成倒供精地步,我们这类人群最难,无处诉苦
点击查看全文