要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]卵巢早衰,第二次取卵。取三1

1768259 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
卵巢早衰,第二次取卵。取三配1,看来还要第三次取卵,太难了,第一次取卵取二配一,六细胞二级的,想碰运气移植了,想的太简单了,果断失败。这次取三个,心想起码成两个也好了,这样移植两个成功率还高点,没想到又是一个,这次是七细胞二级,只能第三次取卵了,和我一起的取卵的姐姐,他取了一个,第二天就通知没配成,我没接到电话说明肯定配成了,起码成一个,我们这边是七天后知道结果,如果配的一个都不成功,三天内肯定打电话通知退5000培养费,我们取卵3000,培养费5000,一个都没配成退5000培养费,虽然就一个多多少少还是比较遗憾的,受了很多苦,还要经历第三次取卵。。。想想就头大,医生建议赞四个在移植,可以移植两次,我现在才一个,感觉起码要在取卵两次才可以攒够,40岁了,太难了可是又怎么办呢,工作也不能丢,现在花了快七万了,运气好10万能怀上,运气不好估计没完没了了,每个月工资5000,省吃俭用来做试管,工作到不是很忙,就是坐着,不过感觉单位要黄了,都不怎么出货了,唉,现在也没心情工作,做试管请假我都是小心翼翼的,一个小时一个小时请,取卵移植都是请半天,平时请一小时足以,不给单位添麻烦,领导还是挺通情达理的,后面的路还挺长,希望好运吧,大家如果成功率,有富裕的药,或者保健品的药有富裕,我可以收一点点,我现在能省则省吧。谢谢大家。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2021-4-27 17:09 | 来自疯狂造人
加油!你是促排还是自然周期?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-4-27 19:19
加油姐姐
点击查看全文
素颜古月 (楼主)
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-27 23:07 | 来自疯狂造人
回复 嗯、、、

加油!你是促排还是自然周期?
促排,因为基础卵泡五个最后取了三个,配成一个,自然周期基础卵泡必须是一个,才可以走自然周期。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-28 14:34
亲,用一下黄体期促排试试吧。我咨询我们这里的主任(我跟你一样40岁,取一配一失败,其他医生让自然周期取)她说 可以走次黄体期试试 ,我在治疗黄体酮引起的荨麻疹,所以暂时还没开始。也不知道会不会好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-28 20:27
你还能取到三个,我都怕一个也取不到,我的基础卵泡卵泡更少,我想下个周期如果基础卵泡还少就不促排了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-28 21:07 | 来自疯狂造人
抱抱姐妹~
试管太不容易了,传你好孕,祝你早日怀上。
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)27周0天 | 发表于 2021-4-29 09:48 | 来自疯狂造人
我还有一瓶蛋白粉沒开过的,你要不要?促排时天天鸡蛋、蛋白粉、牛奶、海蝦、运动真的一样都不能少
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-29 13:40
加油,我也是卵巢早衰,第一次只有一个卵泡,取出来是空卵泡,现在是第二次促排,也只有两个卵泡,也是边上班边做试管,医院公司从去年到今年一直都是自己两头跑,老公在外地,现在也想通了,钱没有再挣,工作没有了再找,心情不要受影响,要多锻炼身体,多吃高蛋白,卵子不在量多而在质优,一起加油,不要放弃
点击查看全文
素颜古月 (楼主)
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-29 14:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人oqhng0

加油,我也是卵巢早衰,第一次只有一个卵泡,取出来是空卵泡,现在是第二次促排,也只有两个卵泡,也是边上班边做试管,医院公司从去年到今年一直都是自己两头跑,老公在外地,现在也想通了,钱没有再挣,工作没有了再找,心情不要受影响,要多锻炼身体,多吃高蛋白,卵子不在量多而在质优,一起加油,不要放弃
好的,您吃保健品的药了吗?
点击查看全文
素颜古月 (楼主)
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-29 14:43 | 来自疯狂造人
回复 蕊蕊爾

亲,用一下黄体期促排试试吧。我咨询我们这里的主任(我跟你一样40岁,取一配一失败,其他医生让自然周期取)她说 可以走次黄体期试试 ,我在治疗黄体酮引起的荨麻疹,所以暂时还没开始。也不知道会不会好
黄体酮有泡卵才可以促排啊,我都是月经第二天有泡卵,黄体期怎么可能有泡卵呢,有点不明白原理。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2021-4-29 15:37 | 来自疯狂造人
六级宝宝 | 发表于 2021-4-29 20:32
回复 素颜古月
第一次取卵取的一个,空卵泡,医生让我吃沃卵宝,吃了三个月,现在第二次促排也只有两个卵泡,还没有取,我也不知道有没有用,反正卵泡数量没怎么增加
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-29 20:35
回复 素颜古月
看到好多人吃辅酶,dhea的,我自己也买了,但是医生叫我吃沃卵宝,我就改吃沃卵宝了,如果现在调养身体,可以吃一些吧,进了促排周期吃也来不及了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-30 21:06
回复 素颜古月
黄体酮有泡卵才可以促排啊,我都是月经第二天有泡卵,黄体期怎么可能有泡卵呢,有点不明白原理。
我也不明白,我等荨麻疹好了 排卵期去一趟医院 看看情况
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-1 07:44
亲,我的妥运还在,要吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-1 19:21
加油,我0.06,取了三次,现在还有2个8细胞二级跟一个4BC囊胚,多吃高蛋白食物、Q10吃起来
点击查看全文
素颜古月 (楼主)
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-1 23:28 | 来自疯狂造人
回复 Hopejiao

加油,我0.06,取了三次,现在还有2个8细胞二级跟一个4BC囊胚,多吃高蛋白食物、Q10吃起来
太棒了,我吃的挺多的,就是数量上不去,还是2-3个,质量也一般,急死了,每个月保健品1500左右呢。
点击查看全文
素颜古月 (楼主)
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-1 23:29 | 来自疯狂造人
回复 渮澄小妹

亲,我的妥运还在,要吗
要,在等等,我这瓶还要一个月吃完,手头紧,等等我。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕18周1天 | 发表于 2021-5-2 07:06
亲,你人民医院找的哪个大夫,我也想换医院了,犹豫找谁
点击查看全文