要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

为什么没有强阳就弱啦?

1411130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸没有强阳就弱了,是卵泡不好么?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-27 19:05 | 来自疯狂造人
回复 w1552830127869
还没到排卵日,周期多少天了?有可能排卵推迟了,你看看我的试纸
[图片]
以前强阳那会也没有你这么深,好羡慕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-27 19:05 | 来自疯狂造人
回复 盼健康可爱女宝宝
好的,晚上比中午只深了一点点,月经后有天天喝黑豆浆,按理说不应该这么慢才排吧
是的,一般卵泡一天可以长1-2mm,你那天晚上英温水泡泡脚,增加血液循环,可以吃点ve和q10,我上个月开始吃,这个月卵泡长得不错,很大很圆,我姐的还是有关系的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-27 20:49 | 来自疯狂造人
回复 徐太的礼物
是的,一般卵泡一天可以长1-2mm,你那天晚上英温水泡泡脚,增加血液循环,可以吃点ve和q10,我上个月开始吃,这个月卵泡长得不错,很大很圆,我姐的还是有关系的
嗯,ve刚吃了几天,q10是什么呀,对这方面完全不懂,以前测过卵泡,好像就是长得慢,还不圆,不知道吃什么好
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-27 21:16 | 来自疯狂造人
回复 盼健康可爱女宝宝
嗯,ve刚吃了几天,q10是什么呀,对这方面完全不懂,以前测过卵泡,好像就是长得慢,还不圆,不知道吃什么好
q10是促进蛋白质合成还有对心脏好的,我吃的牌子是healrh care,不到一百块钱吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-27 21:59 | 来自疯狂造人
回复 徐太的礼物
q10是促进蛋白质合成还有对心脏好的,我吃的牌子是healrh care,不到一百块钱吧
好的,谢谢亲爱的,等我也试试
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-28 08:49 | 来自疯狂造人
回复 盼健康可爱女宝宝
那可能是排卵推迟吗?
这个也有可能,你在继续测排卵看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-28 09:04 | 来自疯狂造人
回复 备孕小兔子
这个也有可能,你在继续测排卵看看。
确实,今天试纸又深了点,应该还没到强阳,昨晚怕错过已经安排了,白安排
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-28 21:03 | 来自疯狂造人
回复 盼健康可爱女宝宝
确实,今天试纸又深了点,应该还没到强阳,昨晚怕错过已经安排了,白安排
不能连着安排,精子会有影响,排卵期最后隔天同房一次。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-1 21:11 | 来自疯狂造人
要么就是没排卵 没看到阳
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-16 02:12 | 来自疯狂造人
回复 备孕小兔子
我这个月也是可能是上班压力大吧!周期23天排卵才强阳,以前都是最迟周期19天就强阳了,这个月我一度怀疑自己身体出毛病了。不会排卵了没想到今天强阳了。不容易啊!
排卵推迟的话月经也会推迟吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-16 09:42 | 来自疯狂造人
回复 q1566786644673
排卵推迟的话月经也会推迟吗
是的,排卵后14天来月经,正常情况下
点击查看全文