要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]老公无精子,穿刺显示有精子,老

41407161 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公无精子,穿刺显示有精子,老公担心精子质量不好,还有多花钱,我们也没钱,只同意用供精,我接受不了,怎么办 左侧睾丸穿刺,5条精子,部分形态尚可,培养24小时后见一条非前向精子 右侧睾丸穿刺,3条精子,部分形态尚可,培养24小时后未见活动精子 想请教下这种情况一定要用供精吗?我不同意,我觉得还可以有一丝希望试试,就是担心用老公的精子也失败还要多花钱,好苦恼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-27 12:40
那不是还有可用的吗,用你老公的,多培养几个胚胎,一次多移两个,这样成功率也高
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人3hh0k0 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-27 12:41
希望有经验的姐妹可以说说
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-27 12:42
既然有机会肯定要试试!供精不也是花钱,只要能养成胚胎,你身体健康,成功概率还是可以的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-4-27 12:42
有精子就有希望,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-27 13:01
我老公也是这种情况,穿刺取精,我们一次就成功了,现在孕16周
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-27 13:03
我只前跟你的想法一样,后面想有点 希望还是用自己的,我家也是穿刺取的,医生说只有左边有於精,,我现在移植第九天啦,第五天就测出来啦,只要有精子配两三个就够用的啦,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-27 13:09
回复 w1600937377367
那不是还有可用的吗,用你老公的,多培养几个胚胎,一次多移两个,这样成功率也高
我想试试,我老公害怕失败还要多花钱,我们已经为这个吵了好多次了,不知道怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-27 13:10
回复 w1611113680528
我老公也是这种情况,穿刺取精,我们一次就成功了,现在孕16周
谢那你老公穿刺精子显示质量好嘛?你们是试管的嘛?真幸运
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-27 13:12
回复 播星人am46l3
我只前跟你的想法一样,后面想有点
希望还是用自己的,我家也是穿刺取的,医生说只有左边有於精,,我现在移植第九天啦,第五天就测出来啦,只要有精子配两三个就够用的啦,
我也希望试试,毕竟供精还是有点难以接受,你们穿刺取精有没有显示精子怎么样?一次性成功试管大概多少钱a接好运吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-27 13:13
回复 播星人am46l3
我只前跟你的想法一样,后面想有点
希望还是用自己的,我家也是穿刺取的,医生说只有左边有於精,,我现在移植第九天啦,第五天就测出来啦,只要有精子配两三个就够用的啦,
对的,供精确实有点接受不了,你老公穿刺精子有显示未见活动精子和非前向精子嘛?主要担心精子质量不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-27 13:14
回复 播星人4tvmdd
有精子就有希望,加油
谢谢,希望一切都好起来,这条路真的没点心里承受能力坚持不下去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-27 13:14
有精子就有希望,加油
谢谢,这条路没点心里承受能力真的很难坚持
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-27 13:15
有精子就有希望,加油
谢谢,希望一切都可以顺顺利利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-27 13:15
回复 小虾虾~
既然有机会肯定要试试!供精不也是花钱,只要能养成胚胎,你身体健康,成功概率还是可以的!
谢谢,我想试试,得说服老公,不知道他怎么想的直接想用供精
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-27 13:16
回复 播星人3hh0k0
我想试试,我老公害怕失败还要多花钱,我们已经为这个吵了好多次了,不知道怎么办
用自己的花不多少钱,反倒供精多花钱,再说供精也不是一次就成啊,一管将近一万块钱呢,不一回事吗,还不如要自己的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-27 13:16
回复 小虾虾~
谢谢,我想试试,得先说服老公,不知他怎么想直接用供精的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-27 15:43
穿刺取出来就说有要不要冻起来,然后就冻起来啦,我老公发了六千多,我发了四万多吧。你听医生的,我就是全听医生的。一月十五去看的到现在三个多月
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-27 16:55
我老公也是无精症,欲哭无泪,他现在才吃第二个月的药,还要吃一个月才能穿刺,非阻梗性无精症
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-27 18:51
回复 t1605957668517
我老公也是无精症,欲哭无泪,他现在才吃第二个月的药,还要吃一个月才能穿刺,非阻梗性无精症
你老公吃的什么药?医院开的嘛
点击查看全文