要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵完成,没那么理想,才取了1

700520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取卵完成,没那么理想,才取了 13 个,从医院出来,又开始难过了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-27 12:37
不错的,我都是取13个,养啦,6个嚷胚
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-4-27 12:46
13个很好啦 我就3个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-27 12:53
13颗足够了,我取了14颗,最后冻了11个,移植一次成功! 你调理好身体,移植一次成功,胚胎不用那么多!胚胎多花钱也多
点击查看全文
w1608554397484 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-27 12:56
回复 w1610891818201
不错的,我都是取13个,养啦,6个嚷胚
羡慕你,有这么多囊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-27 12:58
回复 w1606750640714
13个很好啦 我就3个
上次我去10个,还不是一个没成,所以13个我心里也难受
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-27 14:12
13个很好啦 我就3个
我只有六个好担心啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-27 14:22
多囊吗,卵泡取了以后还会不会再长多个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-27 20:01
13个很好啦 我就3个
我也只有三个,今天第七天促排了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-29 09:34
13个很好了,我才取了3个,而且配的胚胎都不怎么好呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-30 12:48
哈哈!我只取了四个,配成四个,移植了两个。另外两个连冻都没达标,直接放弃了。最后移植的两个都成了,现在有胎芽胎心了。安心调理好自己身体一的心情,一切都是最好的安排
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-3 11:03
我30号取卵13颗,今天来看4个胚胎准备移植两个,冻两个
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-4 14:12
回复 播星人1dz6yt
哈哈!我只取了四个,配成四个,移植了两个。另外两个连冻都没达标,直接放弃了。最后移植的两个都成了,现在有胎芽胎心了。安心调理好自己身体一的心情,一切都是最好的安排
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-4 14:13
回复 尹家芽芽
我30号取卵13颗,今天来看4个胚胎准备移植两个,冻两个
我还没去看
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-5 08:11
回复 坚持,相信自己
我也只有三个,今天第七天促排了
有三个为什么不移,还要促第二次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-8 07:46
我取了10个位置偏高疼的厉害又是压肚子啥的,最后医生问我还没取完要不要取了我傻乎乎的说不取了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-11 08:21
我才取了5个,配成功3个,移植两个鲜胚,还有一个冻胚,我现在移植到两个都成功了,取了13个还嫌少
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-11 11:05
哇偶,羡慕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-12 09:24
回复 小虾虾~
13颗足够了,我取了14颗,最后冻了11个,移植一次成功!
你调理好身体,移植一次成功,胚胎不用那么多!胚胎多花钱也多
你是移冻胚吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-12 11:45
配不好,以做2代
点击查看全文