要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]卵巢早衰的我,4月20号取卵4

269413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵巢早衰的我,4月20号取卵4枚,昨天医院通知,只培养成功1个D5的胚胎,当时不知道高兴还是不高兴,总之,按照我目前的状况,估计还得促排2次以上,加油自己
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-27 12:16
已经很好了亲加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1600143379212 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-4-27 19:49
回复 想要天使宝宝赶快来
已经很好了亲加油
我就是这样想的,就是卵巢早衰的人,比其他人怀孕要艰难一些,5月就要离职了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-27 20:06
别人好的试管真是要好很多,像我们这种早衰的,一次次促排真伤不起
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-29 12:31
回复 播星人qlptzk
别人好的试管真是要好很多,像我们这种早衰的,一次次促排真伤不起
确实是,每次促排真的很老火。估计我还得促排2次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-30 08:42
回复 w1600143379212
确实是,每次促排真的很老火。估计我还得促排2次
我都被医生叫放弃了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-30 10:12
我都被医生叫放弃了
你是啥原因,医生咋说放弃呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-30 12:54
卵巢功能不好,卵泡少,之前子宫内膜炎严重,医生说我子宫环境也不大好,所以两次不着床
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-30 16:11
卵巢功能不好,卵泡少,之前子宫内膜炎严重,医生说我子宫环境也不大好,所以两次不着床
我也是卵巢早衰,然后卵泡少,只要有,就有希望,还是不要放弃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-3 08:06
回复 w1600143379212
我也是卵巢早衰,然后卵泡少,只要有,就有希望,还是不要放弃
唉,伤了身和心还费了九万多钱,,现在暂时没有钱和心情再重新开始,下次换个医院再来一次不行就算了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-8 12:22
子宫内膜炎吃药就好了呀,没事的,又不是大问题,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-8 14:00
回复 播星人sm0tfc
子宫内膜炎吃药就好了呀,没事的,又不是大问题,加油
是的,宫腔镜后吃了两疗程消炎药,,早衰和移植不着床更头疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-8 14:03
是的,宫腔镜后吃了两疗程消炎药,,早衰和移植不着床更头疼
我也是内膜炎吃了14天药;但是后面两次移植也是不着床
点击查看全文