要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]二次移植失败了,胚胎没有了,又

1632234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二次移植失败了,胚胎没有了,又要重新开始促排了,我怎么这么难
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-27 12:32
同样的!二移失败……医院还有两个等级最差的囊胚,也得从新来过了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-4-27 12:34
太难了 为什么我们都这么难。我明天移植但是切口假腔导致有宫腔积液。明天还得看情况能不能移
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-27 13:10
我也要重新促排了,继续加油吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-27 13:18
太难了,我也是第二次移植失败了,不着床!心理太难受了!结果出来实在没控制住大哭一场,眼泪不停的掉
点击查看全文
播星人ke333j (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-4-27 14:13
回复 w1585471017117
同样的!二移失败……医院还有两个等级最差的囊胚,也得从新来过了
唉……我都不知道该怎么办了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-27 14:14
回复 w1612870184979
太难了 为什么我们都这么难。我明天移植但是切口假腔导致有宫腔积液。明天还得看情况能不能移
抱抱……太难了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-27 14:14
回复 播星人udpo6i
我也要重新促排了,继续加油吧
只能继续加油了……我想调理两个月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-27 14:15
回复 播星人p6els7
太难了,我也是第二次移植失败了,不着床!心理太难受了!结果出来实在没控制住大哭一场,眼泪不停的掉
我前几天测出来了,然后还是没成,就有可能说是着床了,没长起来,生化了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-27 14:16
我移植四次了,今天第十一天了,测了还是白板,也是没有胚胎了,我的命怎么这么苦啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-27 16:12
亲你在生殖妇产医院做的试管吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-27 16:14
抱抱,试管的女人都是伟大的,我也没有胚胎了,也要在继续促排,只有不放弃我们就有希望
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-27 18:12
同医院,我也是,第一次宫外孕,第二次移植生化了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-27 18:36
回复 铃铛铛铛铛铛
亲你在生殖妇产医院做的试管吗
是的姐妹,你也在吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-27 18:36
回复 铃铛铛铛铛铛
抱抱,试管的女人都是伟大的,我也没有胚胎了,也要在继续促排,只有不放弃我们就有希望
对,不放弃,就是多花个钱而已
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-27 20:52
回复 播星人ltojaa
我移植四次了,今天第十一天了,测了还是白板,也是没有胚胎了,我的命怎么这么苦啊
姐妹你有没有查查免疫这些 宫腔镜做了没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-27 20:53
回复 s3317975742
我宫外孕两次,输卵管都切了,唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-27 21:45
amh0.5,取六个卵,配成五个胚胎,第一次移植鲜胚一枚没着床,第二次移植冻胚两次,着床一个,血值78,保胎一个月后大出血流产了,还做了清宫手术,医院还有两个等级不好的冻胚。唉!真难,往后这路可怎么走啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-28 13:18
回复 花儿在等待
amh0.5,取六个卵,配成五个胚胎,第一次移植鲜胚一枚没着床,第二次移植冻胚两次,着床一个,血值78,保胎一个月后大出血流产了,还做了清宫手术,医院还有两个等级不好的冻胚。唉!真难,往后这路可怎么走啊!
唉……继续加油吧,再取一次,不太好就别移了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-28 17:32
回复 s3317975742
我也没有胚胎了,还得接着来,加油吧
点击查看全文