要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

这排卵试纸好烦啊

937817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
金秀儿每天测出来差不多都那么红,昨天买了大卫一起测,今天刚才同样时间同一次尿(2杯)测的金秀儿和大卫,金秀儿一如既往的很红接近参考线。大卫就冷静很多,心累。还没到强阳,这个月看来要推迟好多了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-27 15:14 | 来自疯狂造人
接近强阳了,再坚持测
点击查看全文
胖胖.. (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-27 15:16 | 来自疯狂造人
回复 w1552830127869
接近强阳了,再坚持测
大姨妈预测的排卵日都已经过去了3天了...这个月我是不正常,以往都有的白带拉丝这个月没有
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-27 15:18 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
胖胖.. (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-27 15:19 | 来自疯狂造人
你末次月经哪天?周期大约多少天?
末次4/9-4/13 最近一年都很准的基本在28天左右,前两年33天35天也有的。这次月经后吃过大量草莓和浆果不知道有没有影响
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-27 15:19 | 来自疯狂造人
回复 胖胖..
大姨妈预测的排卵日都已经过去了3天了...这个月我是不正常,以往都有的白带拉丝这个月没有
不一定每个月都有白带拉丝,有的人刚测到强阳就转弱,所以你可以安排功课了,然后再坚持测看看
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-27 15:21 | 来自疯狂造人
回复 胖胖..
末次4/9-4/13 最近一年都很准的基本在28天左右,前两年33天35天也有的。这次月经后吃过大量草莓和浆果不知道有没有影响
帖子里的群,看能不能进来
点击查看全文
胖胖.. (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-27 15:27 | 来自疯狂造人
不一定每个月都有白带拉丝,有的人刚测到强阳就转弱,所以你可以安排功课了,然后再坚持测看看
啊呀你发了什么没看见。反正姨妈结束第二天就用金秀儿天天测的,红么蛮红的但一直没强阳过,体温也一直没升高过,我也不知道是悄悄排了还是延后,只有等姨妈了
点击查看全文
胖胖.. (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-27 15:28 | 来自疯狂造人
帖子里的群,看能不能进来
[图片]
嗯好的等我跑步完!!
点击查看全文
胖胖.. (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-27 17:23 | 来自疯狂造人
回复 公主宝贝妈咪
金秀儿真的是看不懂。什么时候都是红的。
是的呀!所以我换大卫了,早知道早点换了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-27 17:28 | 来自疯狂造人
回复 公主宝贝妈咪
金秀儿真的是看不懂。什么时候都是红的。
用大卫试纸,比较稳
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-28 14:41
有的人说金秀儿敏感是好事,这里又说大卫冷静是好事,我蒙圈了。。。难道要两个牌子一起用??上个月用大卫,有现强阳,但是没中,不知道强阳之后过多久排的卵
点击查看全文
胖胖.. (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-28 23:57 | 来自疯狂造人
回复 yytomato
有的人说金秀儿敏感是好事,这里又说大卫冷静是好事,我蒙圈了。。。难道要两个牌子一起用??上个月用大卫,有现强阳,但是没中,不知道强阳之后过多久排的卵
客服建议大卫排卵试纸搭配金秀儿的半定量试纸,强阳了以后换半定量测能找到排出的时间。
点击查看全文
胖胖.. (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-28 23:59 | 来自疯狂造人
回复 yytomato
我也很蒙圈,上个月刚开始潜水看到都说金秀儿敏感,我不懂啊就买了,然后就很容易红,分辨颜色挺吃力的,然后看到大家晒的排卵试纸图片多数是大卫的,就又买了大卫,现在两个一起用也是蛮费的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-30 18:26 | 来自疯狂造人
回复 yytomato
金秀儿太敏感了,之前用大卫,基本一天就能看到强阳转弱,上个月家里大卫用完了,换金秀儿,强阳持续了3天,颜色都差不多,连续安排5天,老公都要累死了,这个月果断换回大卫
点击查看全文
胖胖.. (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-30 21:49 | 来自疯狂造人
回复 木木xyz
金秀儿太敏感了,之前用大卫,基本一天就能看到强阳转弱,上个月家里大卫用完了,换金秀儿,强阳持续了3天,颜色都差不多,连续安排5天,老公都要累死了,这个月果断换回大卫
哈哈哈笑死了。我现在大卫+金秀儿的半定量试试看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-1 12:06 | 来自疯狂造人
回复 木木xyz
我这次四种试纸齐上阵:金秀儿、大卫的普通试纸,和他们各自的半定量,其实两者超强阳是同步的,但是正常阳性金秀儿就比大卫明显
点击查看全文
胖胖.. (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-5-1 16:04 | 来自疯狂造人
回复 yytomato
我这次四种试纸齐上阵:金秀儿、大卫的普通试纸,和他们各自的半定量,其实两者超强阳是同步的,但是正常阳性金秀儿就比大卫明显
对的,我终于到强阳了,然而金秀儿半定量48小时了还没排卵!客服叫我多跳跳多动动....
点击查看全文