要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]内膜与血流,有人内膜薄但也成功

3753857 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内膜与血流,有人内膜薄但也成功了也许血流好,不知道内膜薄移植成功的姐妹有没有查内膜血流,我是人工周期内膜0.7定的移植,三天黄体酮内膜转化后变成0.6,内膜下血流少量,点滴状,明天就要移植,很纠结要不要取消,医生让放弃,可我已经取消三次了,每次都是内膜薄,我想赌一把试试,可真的又害怕不成,如果内膜薄血流好或许成功率会好点,现在这样内膜薄血流也不好怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-27 09:17
胚胎多可以赌一把
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-4-27 09:17
吃中药调理血流 做个宫腔灌注 我0.6成的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-27 09:32
回复 必成!
0.6内膜是转化后的吗?内膜血流查过吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-27 09:34
回复 必成!
看了你的帖子了,也是移植前一天0.6内膜,那我也试试吧,不过不知道你查没查血流,我的内膜血流少量
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-27 09:35
回复 w1492914530597
胚胎多可以赌一把
看了你的帖子,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-27 10:59
回复 w1492914530597
胚胎多可以赌一把
一起好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-27 11:16
回复 w1582530633761
我转化前5,转化后4.6。子宫血流好,移植两个囊胚4BB,5月1日,检查B超。我鲜胚移植内膜5.6,移植1个囊胚4BB,也成功了。所以内膜薄,血流好也是很好的条件。如果你胚胎多可以试一试。我当初就是胚胎多。抱着试一试的心态。没想到试一次怀一次。
我今天看内膜0.6,血流点滴状,就是不好吧,今天开始打肝素,明天移植,只能试试,已经取消三次了,上上个月自然周期排卵前0.7,吃了补佳乐4片,三天后内膜到8了,可卵泡黄素化,孕酮也高取消了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-27 11:18
如果不想试,可以吃点紫车河,中医艾灸,针灸。尝试一下,在移植。
我吃着阿司匹林,也经常泡脚或盐袋敷肚子,还塞万艾可,血流还是这样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-27 11:18
看来内膜薄血流好也可以,我这次只能试了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-27 16:36
我当时血流不好,后面叫我塞芬吗通红片8天后移植,第四天的时候血流信号3-4支,第九天移植的时候不懂多少支血流,现在着床了,我建议你好好调理后再移植
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-28 14:50
回复 播星人icp5pp
我当时血流不好,后面叫我塞芬吗通红片8天后移植,第四天的时候血流信号3-4支,第九天移植的时候不懂多少支血流,现在着床了,我建议你好好调理后再移植
我今天移植了,昨天内膜0.6,取消三次了,又没别的办法,只好试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-28 14:52
只是好像打黄体酮才打了三天加一个下午,说是移囊胚,可囊胚不是打五天黄体酮吗?我24号下午4点多才开始打黄体酮,今天上午10点左右移植的,说是囊胚感觉不太对
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-28 15:14
回复 宝儿你妈喊你回家
我今天移植了,昨天内膜0.6,取消三次了,又没别的办法,只好试试
那你移植后不要有压力,想开心一点,能吃能睡才好,多躺着,就在家里走走就好了,心情很重要,祝你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-28 16:16
回复 播星人icp5pp
那你移植后不要有压力,想开心一点,能吃能睡才好,多躺着,就在家里走走就好了,心情很重要,祝你好孕
谢谢亲爱的,我也是在赌一把,实在没办法了,年龄还大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-28 20:05
回复 宝儿你妈喊你回家
谢谢亲爱的,我也是在赌一把,实在没办法了,年龄还大
会顺利的,不要想太多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-28 22:14
回复 必成!
请问内膜血流是好久检查呢?是移植前几天呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-28 22:18
请问姐妹们,检查内膜血流是好久检查呢?请问内膜血流是好久检查呢?是移植前几天呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-29 08:14
我转化前5,转化后4.6。子宫血流好,移植两个囊胚4BB,5月1日,检查B超。我鲜胚移植内膜5.6,移植1个囊胚4BB,也成功了。所以内膜薄,血流好也是很好的条件。如果你胚胎多可以试一试。我当初就是胚胎多。抱着试一试的心态。没想到试一次怀一次。
准备打内膜转换针的时候孕酮和雌二醇多少左右的正常的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-29 17:26
我也是内膜薄!这次7.8A订的!医生问我可移植!我说移!我也取消了两次!不想再推迟了!4.22打的黄体酮,4.26我去做了个B超,内膜8.2C,4.27移植了最后两个第五天的4bb,3ab!就堵这一把!失败就重新来过
点击查看全文