要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4.26颤抖的手拿到报告345

1162947 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.26 颤抖的手拿到报告345 从医院回到家,妈妈顿了排骨,让我吃 我真的强忍着泪水,我不知道该怎么开口告诉她孩子没有了,我开不了口,前两天她还说让我好好在家待着,要伺候我一百天。我知道我就算装着无所谓,她也知道我难过,也难过可以,不想让妈妈难过,不想让妈妈心疼我,我宁愿她骂我没用,骂我没本事我心里反而好受点。我也不知道怎么告诉婆婆这样事,4.23那天我还记得我拿着451的血值报告看医生,医生说你5月10号来做一超就可以了。我老公高兴的告诉了婆婆,婆婆在电话里一直哭,问是真的吗?让我老公好好谢谢我,当时听到这些话我也热泪盈眶的。现在我要让所有人失望了,我还没有勇气告诉她们宝宝走了,还开不了口,她们还沉浸在喜悦中............ 我也没有办法重新开始了,一次宫腹腔镜,三次宫腔 ,一次人受 ,四次促排 , 三次取卵,移植四次,最后还是失败告终,时间金钱都搭进去了,最后一无所有,有的只是负债累累,一身赘肉,内心的千疮百孔。 好好上班,好好挣钱,没有钱什么也实现不了!如果有缘抱个孩子的话,我也接受。太难了......
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-26 22:37
[太棒了]
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-4-26 22:38
看了你写的真的我也哭了太不容易了,不知道怎么才能安慰你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-26 22:49
回复 播星人ls6yne
[太棒了]
亲,你得看完人家帖子再回复吧。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-26 22:49
生活还要继续,加油! 我也正在试管,第一次做,准备取卵,一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-26 22:56
收拾好心情,把我好孕传给你,百分百成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-26 23:00
[太难了]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-26 23:04
姐妹呀,我3促6移才成功的,现在怀孕33周了,就花了20多万了,之前在别的医院前后做了2次腹腔手术也花了几万,想生就坚持下去,可以先停两个月,用这两个月时间多晨跑,调理好身体
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-26 23:11
太不容易了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-26 23:11
回复 努力把宝贝
亲,你得看完人家帖子再回复吧。。。
就是 好无语啊那个表情发的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-26 23:12
加油!不要放弃!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-4-26 23:13
[抱一抱]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-26 23:17
加油吧,先休息两个月,不要放弃,一定会有自己的孩子的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-26 23:19
感同身受!曾经我爱你还难过!那种自责!一切都会好的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-26 23:19
试管的苦是身体和心理上的双重苦,看看医生说是什么原因导致的,然后对症下药,如果还有胚胎就休息一下,这段时间调整好心情,好好锻炼身体,每天坚持跑跑步跳跳绳在去启动移植,如果是胚胎问题需要重新促排就提前吃的卵巢保养的药,包括你老公也吃点药,然后一起锻炼身体,在去重新开始吧,都到这步了不要放弃,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-26 23:24
太不容易了,女人的苦只有女人知道
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-27 00:00
亲,三百多也可以保胎,赶紧保胎尽自己最大努力去保,我有个姐妹血值也是突然降了一半,也是降到三百多,她从七百多一下就降到三百多了,但是后来也升上去了,现在都生了,所以你血值还没有降到最差还有机会去保的,赶紧叫医生开药保胎,试一试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-27 06:04
亲,你做的几代试管,多次移植不着床建议3代试管,可以全力保胎。另外,免疫看起来,北京刘湘源,山东付锦华,上海范秀玲……都不错,可以选个看看……坚持下去,宝宝一定会来的,我有个小姐妹,移植了7次……最后转做3代免疫,最后成了,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-27 06:38
回复 播星人ls6yne
[太棒了]
对不起,是不小心按到这个表情的。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-27 06:45 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,不知道怎么安慰你
点击查看全文