要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3月15打长降调,4月15返院

583015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月15打长降调,4月15返院预促排,B超结果卵泡小不能打促排 4月19号返院B超卵泡小不能打促排 4月25号返院B超卵泡小不能打促排 4月28号准备再次返院希望小泡泡能长起来打上促排!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-26 22:33
跟我一摸一样,同一天将调,同一天反院,我是22号才进入促排
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-4-27 00:46
我是三月19号打降调,4月20反院抽血b超,不知道什么原因,4月27号再抽血b超
点击查看全文
新妍究生
九级宝宝 | 发表于 2021-4-27 00:56
回复 w1587390482614
跟我一摸一样,同一天将调,同一天反院,我是22号才进入促排
我是第40天打上的促排
点击查看全文
新妍究生
九级宝宝 | 发表于 2021-4-27 00:57
原来我不是一个人我是降调后第40天打上的促排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-27 01:22
回复 播星人vco6ds
原来我不是一个人我是降调后第40天打上的促排
好久啊,我降调14天打促排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-27 01:22
回复 播星人4kf114
我是三月19号打降调,4月20反院抽血b超,不知道什么原因,4月27号再抽血b超
我降调14天打促排,你们那么久
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-27 05:56
我也是3.16降调4.16返院、监测卵泡小4.19去还说小4.22去还说小、后来给我打了两针辅助针、4.24去5.5了当天又打一针辅助针~4.25以后让我打丽申宝五天、4.30号再去测卵泡
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-27 08:49
我是3月17号降调,4月21号开始促排,今天是第七天反院正等做B超,希望一切顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-27 09:01
回复 仰望~
我也是3.16降调4.16返院、监测卵泡小4.19去还说小4.22去还说小、后来给我打了两针辅助针、4.24去5.5了当天又打一针辅助针~4.25以后让我打丽申宝五天、4.30号再去测卵泡
你还没打促排嘛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-27 10:27
降调一个月后来不来月经
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-27 10:37
回复 w1527086232989
降调一个月后来不来月经
来不来都属于正常现象,如果来月经,经量不大于平时来号的量都是正常的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-27 17:20
回复 等小奶油的大泡芙
你还没打促排嘛
4.25号开始打了……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-27 18:57
我也是3/15打的降调,4/14去看没促排,让我18号抽个血,19号看了血单做了个B超也没促排,22号去看了就开始促排了,别着急姐妹,每个人体质不一样,医生会让你用最好的状态去迎接宝宝的!加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-27 22:08
回复 播星人4kf114
我也是19降调,4月13日,18日,23日,26日返院都说卵泡小还不促排,现在等30日去看能不能促排,要疯了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-27 22:10
我3月19日降调,4月13日,18日,23日,26日返院都说卵泡小还不促排,现在等30日去看能不能促排,要疯了
点击查看全文