要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天提出了离婚,看了太多因为试

2053850 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天提出了离婚,看了太多因为试管移植失败而离婚的,这一天也发生在我身上,哭干了眼泪,为什么感情如此脆弱,也好,从此解脱了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-26 21:38
亲 别难受 人生总要经历一些磨难 经历过后 都是幸福
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-4-26 21:47
好好养身体,下次再来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-26 21:53
[抱一抱]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-26 22:17
为什么要提出离婚呀。如果单纯是因为孩子,你老公都没放弃你,我觉得没得必要这么消极。加油,一定会成功的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-26 22:26
你是不是怕连累你老公,只要两个人感情好,共同积极面对,宝宝一定会来的,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-26 23:16
为什么离婚呀,两个人一起面对
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-27 00:08 | 来自疯狂造人
[抱一抱]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-27 05:27
坚持,加油,一切会好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-27 05:38
我还有两个二级第三天的冻胚,如果不成功的话我也打算提出离婚,这是最好的选择,放过彼此。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-27 08:46
你们真傻,难道离了,再嫁就不要孩子了?女人这辈子都想要自己的孩子!所以无论如何,女人都不要离婚!不能便宜了男人!坚持下去孩子会有的。别放弃!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-27 16:06
坚持下去呀,好好缓缓,只要老公愿意陪你,说真的,总会有的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-27 16:08
实在不行去外地再试试呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-28 08:42
我一超没有胎心 做了两次没有成功。我不想再坚持了 我也想提出离婚。我老公太好了。我不想耽误他 想想就难过 加油亲爱的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-28 08:46 | 来自疯狂造人
抱抱抱抱抱抱抱抱抱抱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-29 19:26
回复 云绮旺旺
你移植后几天一超的啊?大夫说啥?
28天         ,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-2 06:03
换个人也许就自然怀了,未必是坏事儿……加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-3 05:05
如果说没有大多数人那么幸运,没有宝宝是一种遗憾的话,那么离婚又是另一种遗憾吧?这世界除了生死,其他都是小事。如果那个曾经一起走过婚礼殿堂的值得珍惜的话,好好沟通,没有什么是不能解决的。办法总比困难多。希望能带给你力量。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-3 08:38
我这次试管结果不太理想,也跟我老公说了这话,他理都没理我,还说以后没有孩子就没有。但他越这样就对他越愧疚,我觉得试管太苦了,每天打针打的越来越恐惧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-3 19:33
不要离婚,年龄不大请继续,我3促3移,现在怀孕4个月,我现在已经39了
点击查看全文