要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]记录一下:今天是移植前正常检查

544427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记录一下: 今天是移植前正常检查 被告知宫腔有息肉,需要做宫腔镜 约了5月6号 有集爱的姐妹做过宫腔镜的么。? 手术后大概多久移植呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-26 21:27
术后一般一个月就可以移植,宜早不宜晚,做过宫腔镜子宫状态是最好的,所以别拖太久去移植
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

上海-胖小胖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-4-26 21:33
回复 播星人gozra2
术后一般一个月就可以移植,宜早不宜晚,做过宫腔镜子宫状态是最好的,所以别拖太久去移植
哦,我们这边啥都不说,就说先做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-26 21:47
一个月后就可以移植了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-26 21:54
做完没问题。来月经就可以进周了,反正我是
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-26 22:11
回复 上海-胖小胖
我今天刚做宫腔镜也是移植前B超说有息肉
点击查看全文
上海-胖小胖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-4-26 23:20
回复 播星人kb7b7a
我今天刚做宫腔镜也是移植前B超说有息肉
是不是全麻
点击查看全文
上海-胖小胖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-4-26 23:22
回复 w1602379199580
一个月后就可以移植了
谢谢告知,接你好孕呀
点击查看全文
上海-胖小胖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-4-26 23:28
回复 播星人zzmuu0
做完没问题。来月经就可以进周了,反正我是
好的谢谢告知
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-27 12:26
回复 上海-胖小胖
是不是全麻
可以全麻也可以半麻,我都做过,还是全麻舒服一些,半麻打麻药太吓人了。。。
点击查看全文
上海-胖小胖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-4-27 12:49
回复 播星人gozra2
可以全麻也可以半麻,我都做过,还是全麻舒服一些,半麻打麻药太吓人了。。。
好吧那我选择全麻
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-27 13:55
我内膜不知道怎么样,要做宫腔镜
点击查看全文
上海-胖小胖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-4-27 14:04
回复 w1619499397882
我内膜不知道怎么样,要做宫腔镜
你也是集爱么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-27 17:21
我也要做宫腔镜呢 我预约的是五月五号。许华的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-27 17:23
回复 上海-胖小胖
好多宫腔镜做完后还要拼针。我不知道你的医生和你说了吗。我的医生叫我做完宫腔镜去找她。做下一步安排
点击查看全文
上海-胖小胖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-4-27 17:30
回复 w1599633978563
好多宫腔镜做完后还要拼针。我不知道你的医生和你说了吗。我的医生叫我做完宫腔镜去找她。做下一步安排
你是哪个医生啊,我医生没说,就叫我6号去,你几号手术?
点击查看全文
上海-胖小胖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-4-27 17:32
回复 w1599633978563
我也要做宫腔镜呢   我预约的是五月五号。许华的
5号不还放假么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-28 08:43
亲,宫腔里有息肉是怎么检查出来的?
点击查看全文
上海-胖小胖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-4-28 09:00
回复 播星人547h3w
亲,宫腔里有息肉是怎么检查出来的?
就是平时做阴超,说里面有个高回声区,原来就是息肉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-28 18:03
我也是有息肉做了宫腔镜,你做了cd38和cd138吗,我cd38阳性5个,又要吃半个月的消炎药,准备下个月来月经进周期。
点击查看全文