要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]记一下:羊水送检结果出来了,一

40384 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记一下:羊水送检结果出来了,一切正常。去遗传所咨询医生说是在孕前我的叶酸没有吃够三个月(我的叶酸是CT型),属于高危型,下次再移植前至少提前三个月监测身体的叶酸含量。感觉自己太点背了,宝贝对不起,下次妈妈一定做好准备再去接你回家。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-9 13:32
我和你差不多,我是3/21号引产的,也是四维的时候发现唇腭裂,也是试管宝宝,刚岀月子没多久,过程有多痛苦只有我们经历过的人才知道,你有打电话回生殖科吗?医生让来月经第十天回去检查,下次移植你还用同一批胚胎吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人5wkt99 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-5-25 18:43
回复 萌萌哒哒妈咪♡
我和你差不多,我是3/21号引产的,也是四维的时候发现唇腭裂,也是试管宝宝,刚岀月子没多久,过程有多痛苦只有我们经历过的人才知道,你有打电话回生殖科吗?医生让来月经第十天回去检查,下次移植你还用同一批胚胎吗?
我当时是胎盘植入没掉干净,医生不让现在清宫,说是一次也清不干净,还受罪,让来例假看看能不能给带出来。我准备等这个事情差不多了再去问生殖科医生,让大夫给看看,应该能用同一批的,我的检测染色体没问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-2-6 18:32
回复 wx_播星人8j8K8E83
我也是试管一次成功 结果就卡在了20周的b超上,引产了 我也做了胎儿染色体基因一切正常 也是没有提前吃叶酸发现怀孕了才开始吃了两个月就停了 这个就像中了五百万大奖一样 太对不起自己的孩子了 希望他修炼好再来找我
我明天要去医院看医生了,这次我做好准备去接我家娃儿去祝自己一切顺利!也祝你能顺利接宝贝回家,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-2-7 19:33
回复 wx_播星人8j8K8E83
我也是试管一次成功 结果就卡在了20周的b超上,引产了 我也做了胎儿染色体基因一切正常 也是没有提前吃叶酸发现怀孕了才开始吃了两个月就停了 这个就像中了五百万大奖一样 太对不起自己的孩子了 希望他修炼好再来找我
是啊,今天去补了体检单子,下周一再回医院找医生看结果,如果没问题就等来例假就可以准备移植了。
点击查看全文