要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]【传红孕】一促一移一次成功!感恩!

1280448 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 未填写
医院: 上海仁济医院
楼主正在参加“斯利安备孕日记大赛”,备孕姐妹可以领取斯利安备孕加油大礼包,已孕姐妹开贴即可获得斯利安红孕之星礼包,还有机会冲击3000元大礼包~我也要开帖
 -----分隔线----- 
马上宝宝要出生了,一直也没来记录下,趁着今天有空,来记录下,给姐妹们一点信心! 我和我老公15年结婚,当时虽然没有计划要孩子,但也一直抱着顺其自然的态度,有了就生下来,因为我们一直天真的以为不避孕了应该会很快有的。 但是,结果不尽人意。 也是我们心大,一直没有怀孕也觉得没什么,可能当时还年轻,但是家里父母开始着急了,17年,结婚两年了,还是没怀,家里催着我们去做检查,我们想着那就去查下吧,查完后两个人都没问题,医生让我们不要有压力,再试试,这下家里人也没话说了,也是从这时候起我们开始积极备孕了。每个月都拿排卵试纸测,结果还是没怀,这么一来,我俩也有点着急了。 18年又去了医院检查,我还做了造影,查出来结果还是正常。这下不止家里人,其实我俩也挺着急的,我婆婆那边说他们那有个人也是一直没怀,后来吃中药后就有了,于是,也让我们去,我跟我老公就去了,盼着能成功的心态,开了中药,一吃就是半年多,中药真的很苦,开始我一个人喝,后来我老公也陪我喝,还是没怀。 由于一直没成功,我们放弃了中药,就想还是去医院看看,各种检查,然后尝试人工监测卵泡,再次积极备孕,甚至后面尝试人工授精,到19年为止,2次人工授精都没成功,真的很失落,甚至去普陀山求子都去了,那时候觉得挺绝望的,特别无助,到了20年,我跟我老公决定走试管这条路。 20年二月,去医院把试管前要做的检查都做了,医生看完后说我俩没发现问题,建议我们直接做一代,当时其实啥都不懂,也不知道一代二代都是什么,医生说啥就啥,然后等3月份开始进周期。 从促排到取卵一共11天,因为平常还要上班,所以针我都是带到公司自己打的,也不敢跟我妈说,怕她心疼,取卵前我都没告诉她。 之前做了一个功课,也看别的姐妹说要多吃蛋白粉,所以在促排期间特地去买了蛋白粉,每天喝,还好卵泡长的不错,后面取卵手术一共取了16个卵子。 由于手术是全麻的,所以我没啥感觉,术后就有点点涨涨的像大姨妈的样子,不过我不疼,也觉得挺欣慰的,因为怕腹水,所以术后喝了两瓶脉动,回去还煮冬瓜水喝,后面一切正常,也没有腹水。 3天后,医院发来胚胎结果,一共10个胚胎,我还觉得挺欣慰的,然后通知1个冻胚已经先冻起来了,剩下的9个胚胎都拿去养囊,据说养成囊胚后成功率会高,也算是优胜略汰吧。 当时我还想着怎么也能养成几个吧,结果2天后消息发来,9个胚胎只养成了1个囊胚,当时的心情真的一言难尽。 一开始真的很失落,特别怕,后面我就开始安慰自己,调整心态,告诉自己,留下来的都是最好的,给自己打气。 然后就等第二个月来月经后3-5天再去医院约移植周期。 第二个月姨妈来了,于是调整心态准备第二战场奋斗,医生给配了药,开始进入人工周期,本来以为可以直接移植了,结果快移植前B超显示我有个息肉,我之前一直正常的,我觉得真的是激素打多了,受了药物刺激,才有的,医生说我囊胚只有一个,不敢冒险移植,建议我去做个宫腔镜,我想着确实不能冒险,于是就约了下个月做宫腔镜。 第二个月,去医院做了b超,结果息肉没了,自己好了,但是这个月周期已经过了,我只能再等下个月再移植了。 又过了一个月,我又开始进周等移植,结果这个月又有息肉了,当时真的感觉一波三折,太难了,所以只能再次考虑宫腔镜又得要下个月。 转眼又一个月,这次医生直接帮我约了手术,宫腔镜的医生特别好,人很温柔,而且我是全麻的,全程没感觉,当天下午做的手术,晚上就出院回家了,虽然手术小,不过术后感觉人还是挺累的,所以在家歇了一周。 术后的下一个月,我终于要移植了,这次感觉很顺利了,可能真的是坎坷都走在前面了,这次进入移植周期后,在移植前几天做了b超,显示子宫环境特别好,然后在内膜达标后医生给约了4天后移植。 移植手术确实没啥感觉,就是要憋尿,这个我忍了很久,是为了让医生移植的时候找好位置,然后特别快就完成了,也不疼,人是清醒的,后面移植结束,让躺15分钟,我好像躺了20分钟,实在憋不住了去上了厕所,然后就回家了。 其实移植完宫口就正常关闭了,不用担心上厕所的问题,只不过最好腰部不要用力。回来的时候还跟我老公有说有笑的,心里很放松。 后面想想心态也挺重要的,不要太在意,该注意的注意下,其他顺其自然了,毕竟该努力的我们都努力了。 因为医生说我囊胚是4BB的,说不错,所以我也没太太给自己压力,就是移植后一周尽量不要用热水冲肚子,稍微擦下,快速洗完澡,据说胚胎第一个月怕热。 所以这个我也挺注意的,还有就是移植后我每天吃一个西柚,也是听人说的,后来查了下好像是西柚中有天然叶酸,更容易让人吸收啥的,反正我天天吃,剥出来只吃肉比较好吃。在家正常休息了3天我就去上班了,我觉得这样不容易胡思乱想,时间也过的快,因为我上班主要是坐着的,所以觉得还好。有些姐妹5天就测了,但我不敢,我怕会影响心情,到了移植后第九天,我实在没忍住,终于鼓起勇气去测了,看到2条杠的时候,我感觉一切付出都值得,但是还是不敢大意,后面几天我都测,每天加深,让我更有信心了。 到了14天带着忐忑的心情的抽血,主要怕翻倍问题,报告出来2291,心终于落下一点了,医生看了说挺好的,后面就约了一超二超,看到宝宝的心跳,胎芽都有,心总算落地了。 后面所有的检查都非常顺利,一路绿灯,我每天该吃吃该喝喝,整个孕期都没有孕吐,真的感恩。 转眼马上38w了,我的宝宝马上要和我们见面了,这次试管一促一移,而且囊胚就一个,然后成功了,我觉得心态真的很重要,而且不要自己吓自己,这一路走来,我们也很坎坷,但是坚持下来了,还是有好的收获,要相信自己,相信宝宝。 也希望给姐妹们一点信心,祝各位好孕,圆梦。 下面,上几张我取卵的记录给大家做个参考吧,不要嫌弃。下面是测出来的试纸第九天和后面几天的这是第14天的抽血血值怀孕后一直在吃金斯利安,一直吃到生,我感觉挺不错的,姐妹们也可参考下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-26 18:54
恭喜恭喜!接幸福好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-4-26 19:03
太幸福了!也太羡慕了!希望我接下来取卵移植到怀宝宝都一路绿灯!接好孕吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-26 19:04
恭喜恭喜
点击查看全文
播星人eor0hm (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-4-26 19:10
回复 播星人ibge79 恭喜恭喜!接幸福好孕
加油姐妹,祝好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-26 19:11
回复 w1619432235242
太幸福了!也太羡慕了!希望我接下来取卵移植到怀宝宝都一路绿灯!接好孕吧
嗯嗯,会的,加油,祝好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-26 19:11
回复 播星人ibge79
恭喜恭喜!接幸福好孕
姐妹,祝好孕噢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-26 19:12
回复 播星人tsc1q3
恭喜恭喜
嗯嗯,谢谢姐妹
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-26 19:21
恭喜恭喜,接产检一路绿灯
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-26 19:44
回复 播星人nihjzw
恭喜恭喜,接产检一路绿灯
嗯嗯肯定的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-26 22:28
恭喜恭喜!诚接宫内健康胎心胎芽产检一路绿灯!!!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-4-27 15:30
恭喜姐妹成功好孕喔,已经帮亲亲把帖子投稿到斯利安备孕日记大赛咯,赶快加管管的微信(bozhongwang002)领取斯利安红孕大礼包吧~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-27 17:13
回复 愿我宝平安健康出生
恭喜恭喜!诚接宫内健康胎心胎芽产检一路绿灯!!!
嗯嗯会的,放心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-30 18:13
接你好孕我就一枚4bc希望一次成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-30 18:15
恭喜恭喜恭喜,接试管一次通过!我也冷冻了一枚,6枚养囊,还在等结果希望结果是好的,一次通过
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-30 18:16
接好孕 恭喜恭喜gong xi
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-30 18:17
[接好孕]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-30 18:17
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-30 18:17
希望接下来都能顺顺利利的,接好孕