要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

在家里发现一份催款函,有人能看懂红线部分吗?谢谢啦

1207315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
如图所示,有人能帮忙解答一下红线部分吗?谢谢
红线文字:某某同学(我前夫名字),我行(中国银行)为你发放助学贷款1万元,你共拖欠36期,拖欠本息共计6809元,你在我行贷款余额8129元。请及时还款!
拖欠本息6809元我明白,可是贷款余额8129是啥意思呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-26 18:23 | 来自疯狂造人
图片看不见 不是骗钱的吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-26 18:40 | 来自疯狂造人
回复 LL-丫丫
图片看不见 不是骗钱的吧
红线文字:某某同学(我前夫名字),我行(中国银行)为你发放助学贷款1万元,你共拖欠36期,拖欠本息共计6809元,你在我行贷款余额8129元。请及时还款!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-26 19:16 | 来自疯狂造人
我明白了,懂了,自己琢磨出来了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-26 19:27 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
这话感觉好奇怪 就是是有8129的贷款没还 然后又说本息一共6千多 你确定他欠过钱吗 不然打电话问问 直接打银行电话 不要打那张纸上给你留的 对了 你奶追的咋样了 我前段时间问你方便给我留个wxx吗 我这段时间一是带娃太忙没时间上造造 另外就是被上次帖子上那女的追着我咬 说话还贼恶心我也懒得上了 把帖子都关了 她又跑到人家别人帖子我留过言的地方去满嘴喷粪 太煞风景了 哈哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-26 20:03 | 来自疯狂造人
看这上大学的年份,我们差不多大
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-26 20:05 | 来自疯狂造人
今天我去找大宝的准生证,发现这么一份催款函,是2012年的,我大宝也是那年出生。我懂了,6809是截止催款日的欠款,8129是总欠款。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-26 20:06 | 来自疯狂造人
回复 期盼小鸡仔儿
看这上大学的年份,我们差不多大
我86年的,前夫哥83年的。这份催款函跟我大宝同岁,是2012年
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-27 08:01 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
我86年的,前夫哥83年的。这份催款函跟我大宝同岁,是2012年
我87,大宝13年的。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-27 08:23 | 来自疯狂造人
贷款你老公应该是还了一小部分,大头没还吧,他是确实没钱,还是怎么滴,人品不大行啊,要我欠别人钱被催债我估计都睡不着。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-27 08:38 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
贷款你老公应该是还了一小部分,大头没还吧,他是确实没钱,还是怎么滴,人品不大行啊,要我欠别人钱被催债我估计都睡不着。
08年开始,每月还180块,连续还5年,我觉得不算很难。这样都还不起,应该是真的很穷吧?但利用职务之便多次从公司保险柜拿钱,最后被公司查到,应该就是人品问题了。——保险柜能动吗?你一大学生,该明白那是犯罪。但是公司很人道,说10万也不多,让他还上就算了,没真的计较,不然要坐牢。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-27 08:52 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
08年开始,每月还180块,连续还5年,我觉得不算很难。这样都还不起,应该是真的很穷吧?但利用职务之便多次从公司保险柜拿钱,最后被公司查到,应该就是人品问题了。——保险柜能动吗?你一大学生,该明白那是犯罪。但是公司很人道,说10万也不多,让他还上就算了,没真的计较,不然要坐牢。
你老公985毕业工资也不会太低啊,他的钱都花到哪里去了?
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-27 12:41 | 来自疯狂造人
就是还欠着还没有还的本金
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-2 09:45 | 来自疯狂造人
回复 LL-丫丫
这话感觉好奇怪 就是是有8129的贷款没还 然后又说本息一共6千多 你确定他欠过钱吗 不然打电话问问 直接打银行电话 不要打那张纸上给你留的 对了 你奶追的咋样了 我前段时间问你方便给我留个wxx吗 我这段时间一是带娃太忙没时间上造造 另外就是被上次帖子上那女的追着我咬 说话还贼恶心我也懒得上了 把帖子都关了 她又跑到人家别人帖子我留过言的地方去满嘴喷粪 太煞风景了 哈哈哈哈
67 3 50 7865,能看到吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-2 09:46 | 来自疯狂造人
回复 LL-丫丫
前些时候你啥时候跟我要wx了呀?奇怪了,我怎么不知道!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-4 06:58 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
前些时候你啥时候跟我要wx了呀?奇怪了,我怎么不知道!
我加你了 有时间通过一下
点击查看全文