要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

38+4周今天产检被告知宫缩规律让注意观察不行就提前办住院。

493313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
38+4周今天产检被告知宫缩规律让注意观察不行就提前办住院。可是我只是肚子发硬也不疼如果提前办住院那不是很无聊。说下今天的b超吧。竟是个男医生这也就罢了还给我查了三遍。第一遍告诉我出去走走孩子不动位置不好,我让我家那位给我买了块巧克力,我感觉挺爱动的,又进去查,我只看那医生再数什么,过了会又告诉我你在出去走走位置看不大好,已经10点多了,我去先开了胎心监护。到11点又去查我问医生是有什么问题吗?他说你别紧张不一定有问题我得仔细给你看看。当时我这心都颤了一下。最后给我出报告告诉我没什么问题 我拿着报告单一下我的天呐!双顶径都10.1了腹围股骨没怎么长,但也比实际孕周要大些。去找产科医生估算了一下4200克我都难以相信这个重量 给我开了入院前的核酸检测,让我最近别总溜达了,30号剖。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-26 15:39 | 来自疯狂造人
为什么要剖?而不是打催生针,先试着顺产?这么草率的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-26 16:14 | 来自疯狂造人
是个大宝宝,哈哈,加油!
点击查看全文
阿部察察 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-26 16:15 | 来自疯狂造人
回复 兰草都枯萎了
为什么要剖?而不是打催生针,先试着顺产?这么草率的?
太大了只能剖。
点击查看全文
阿部察察 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-26 16:43 | 来自疯狂造人
回复 欢迎小月儿
是个大宝宝,哈哈,加油!
你家现在多大了,你准备顺还是剖?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-26 16:59 | 来自疯狂造人
回复 阿部察察
你家现在多大了,你准备顺还是剖?
我家上周看双顶径9.3,我应该是剖,怕胎盘黏连抱出来放心点
点击查看全文
阿部察察 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-26 17:04 | 来自疯狂造人
回复 欢迎小月儿
我家上周看双顶径9.3,我应该是剖,怕胎盘黏连抱出来放心点
是啊,剖的话安稳点。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-26 17:08 | 来自疯狂造人
回复 阿部察察
是啊,剖的话安稳点。
我也想30号剖,但是上周产检医生没给我定,说是这个周三产检再看看。过一个五一节假期不太放心啊
点击查看全文
阿部察察 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-26 17:10 | 来自疯狂造人
回复 欢迎小月儿
我也想30号剖,但是上周产检医生没给我定,说是这个周三产检再看看。过一个五一节假期不太放心啊
羊水,胎心,宫缩都正常的话可以等,要是有一样不行都得多注意
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-26 17:12 | 来自疯狂造人
回复 阿部察察
羊水,胎心,宫缩都正常的话可以等,要是有一样不行都得多注意
我的主治医生最早5.6手术,怕临时发动遇到值班医生不放心
点击查看全文
阿部察察 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-26 17:24 | 来自疯狂造人
回复 欢迎小月儿
我的主治医生最早5.6手术,怕临时发动遇到值班医生不放心
哦,这样啊,我都不知道谁给我手术
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-26 17:36 | 来自疯狂造人
回复 阿部察察
哦,这样啊,我都不知道谁给我手术
你在大城市应该都好的
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-27 12:49 | 来自疯狂造人
你这是要发动了吗?祝你顺利生产,接宫内胎儿胎心胎芽孕囊健康正常发育接NT顺利通过接孕期检查一切正常顺利
点击查看全文
阿部察察 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-27 17:05 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人TIl2SdiQ
你这是要发动了吗?祝你顺利生产,接宫内胎儿胎心胎芽孕囊健康正常发育接NT顺利通过接孕期检查一切正常顺利
嗯,后天剖。
点击查看全文