要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]他来了,他又走了。。。。4月1

753712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
他来了,他又走了。。。。 4月10号去接你 Hcg 4.14 66.3 4.19 148 4.22 451.6 4.24 487.3 这一刻我就知道凉了 4.26 645.6 结束了
点击查看全文
w1469624634116 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-26 12:58
4.23 345.6
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-26 12:59
4.26 345.6
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-26 15:14
亲不要灰心!调理好身体再开始吧~ 抱一抱~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-26 18:29
亲 是啥级别的囊胚啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-26 19:00
4.24 是不是用药了,不是翻上来了吗?我最近也是出咖,好担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-26 19:19
你这血值不是涨了么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-26 22:18
回复 碗碗甜米粥
4.24 是不是用药了,不是翻上来了吗?我最近也是出咖,好担心
打错了,4.26     345降了一百多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-26 22:18
回复 播星人15tt22
你这血值不是涨了么
打错了,4.26     345降了一百多。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-26 22:40
回复 w1469624634116
打错了,4.26     345降了一百多。
亲,心态很重要的,你对你的宝贝都没信心那他能牢牢抓住你吗?我看你天天测,没有一天是不测的,而且各种盲目的担心,你这种严重焦虑的心态对胚胎的发育和着床都是特别不利的,有时候越患得患失反而会适得其反。我们医院的大夫常说心态比你身体的机能更重要,为什么有好多女性什么问题都没有就是怀不上也是这个道理。你应该调整自己的情绪,坚信自己!坚信宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-27 08:00
回复 播星人15tt22
你这血值不是涨了么
谢谢!失败太多次了,没有信心,不管是对宝宝还是对我我自己,次次给自己打气,次次伤心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-11 06:23
亲,你应该去保胎医院,我的情况比你更糟,现在还在尽力保
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-25 22:33
我也生化了,你现在咋样了
点击查看全文