要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求答案我移鲜胚第八天隔着内裤手

1887943 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求答案我移鲜胚第八天隔着内裤手淫了自慰了有没有影响
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-26 07:59
不忍忍,你太不负责了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-4-26 08:00
。。。。应该有吧,那个的话会宫缩就有影响
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-26 08:04
会引起宫缩 影响着床
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-26 08:07
没做好当妈妈的准备 就别移植 你是一个没有责任心的妈妈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-26 08:09
回复 w1559728022734
会引起宫缩 影响着床
确实是引起宫缩,现我都不敢看那些兴奋刺激的电视看哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-26 08:12
我就一直很好奇女人怎么手淫
点击查看全文
播星人fhaxgo (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-4-26 08:14
各位我有好几个月没和我老公同房了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-26 08:18
有没有什么补救措施是不是啥感觉都没有就一切正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-26 08:22
你永试纸测出来了没
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-26 08:23
回复 w1559728022734
你永试纸测出来了没
我有测呀也不敢测呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-26 08:28
还是小心点吧,注意身体,宫索只是影响着床,不是绝对的不着床,放松心情,祝好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-26 08:29
我们从做试管开始就没同房 为了孩子不能忍忍吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-26 10:00
心真大,我现在和我老公个人盖床被子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-26 12:05
我本来想打两个字,奈何得凑够10个字,成了好说,不成用好几万买一次自慰,你觉得划算不
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-26 12:21
我觉得我好长一段时间都比较冷淡,不想这个事了,打降调后,最近也会想…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-26 12:45
回复 前路漫漫亦灿灿
请问您移植了三回,那之前两回是为什么失败?您做宫腔镜没第一次失败了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-27 10:00
回复 代安娜
请问您移植了三回,那之前两回是为什么失败?您做宫腔镜没第一次失败了
第一次没着床,第二次生化,做了宫腔镜查了免疫后第三次移植的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-28 10:34
回复 前路漫漫亦灿灿
亲,请问是免疫问题吗?我也是一生化一不着床,宫腔镜在私立医院做的说没问题,没有活检。生殖科说可能慢性内膜炎,吃药两个周期,又开始第三次备内膜了,有点不放心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-29 09:06
回复 喵喵喵喵酱
亲,请问是免疫问题吗?我也是一生化一不着床,宫腔镜在私立医院做的说没问题,没有活检。生殖科说可能慢性内膜炎,吃药两个周期,又开始第三次备内膜了,有点不放心
为什么不活检呢?我是免疫有点问题
点击查看全文