要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10周查b超已经胎停几天了,心

124428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10周查b超已经胎停几天了,心都伤透了,为什么三代还会胎停!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-25 19:39
前面的b超就发育不好啊,难道你不会看,或者你的医生不说,我看你不是中信检查的b超,,10周胚芽几乎没有长哦,,我b超胎芽小了,打了5天氨基酸营养针复查,孕囊小了,又打了7天营养针,后面又打了5天氨基酸,我看你看保胎医生,看了一下就没看了,胚芽小必须要用药,蛋白或者营养针等等,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2021-4-25 20:07
你需要查一下胚胎,先排除胚胎自身问题,然后在查一下你免疫凝血,凝血有问题会出现胎停,
点击查看全文
jp719 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-26 08:15
回复 播星人acz944 前面的b超就发育不好啊,难道你不会看,或者你的医生不说,我看你不是中信检查的b超,,10周胚芽几乎没有长哦,,我b超胎芽小了,打了5天氨基酸营养针复查,孕囊小了,又打了7天营养针,后面又打了5天氨基酸,我看你看保胎医生,看了一下就没看了,胚芽小必须要用药,蛋白或者营养针等等,
前面6周8周的b超都很好,都是正常的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-26 15:06
太可惜了,我前年胎停,医生就说优胜劣汰,做了胚胎染色体也没问题,不知道是不是药不够,肝素啥的打了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-26 16:11
你打肝素了吗?我之前一直孕囊偏小,中信开了肝素寄给我。下次一直在中信看孕后管理门诊,看同一个医生,不要到处乱看。我也是中信三代。超级同情你的经历,给你一个爱的抱抱。我一直吃的中信开的药。我在其他医院,孕囊明明偏小,她们说没关系,只有中信说我要保胎。但是医生说三代也不是住进保险箱,也有可能胚胎放进去的时候正常,发育过程中不正常了,可能这个宝宝和你没有缘份。平时多做善事,多积阴德,有一颗虔诚的心宝宝一定会在回来的。加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-26 18:19
回复 jp719 前面6周8周的b超都很好,都是正常的
不对吧,谁和你说的啊,医生??你8周的胎芽才2cm,我44天的时候小孩的头臀长都看到了,44天也就是8周左右,
点击查看全文
jp719 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-26 19:38
回复 播星人acz944
不对吧,谁和你说的啊,医生??你8周的胎芽才2cm,我44天的时候小孩的头臀长都看到了,44天也就是8周左右,
头臀长就是胎芽长
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-27 16:21
其实你前面翻倍不好就代表这个胚胎是有发育潜能上的问题的,正常一万内的翻倍都是要隔天翻一倍的
点击查看全文