要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]27+6今天做了b超,羊水又少

1317512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27+6 今天做了b超,羊水又少了只有25 医生问我要不要现在剖出来, 现在剖出来又太小了,保到28周的话, 又怕宝宝在肚子里缺氧, 两种都有风险,让我自己决定。 真的好难呀! 我只想让我的宝宝平安,多花点钱都是小事。 太难了……我为什么这么难
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-25 14:08
刚看了胎膜早破,还是尽早赶紧的处理,就是怕感染,你地塞米松打了吗,促肺的,现在可以打了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-25 14:15
羊水少了,多喝水使劲补,想办法补,明天就28周了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-25 14:19
但是我发现你这医院环扎后没有让你住院打消炎针,???没有让你复查宫颈长度还有一些感染指标?其次你环扎后没有关注宫缩,这都是很重要的,,都是会引起胎膜早破的风险,可能是没有监护好,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-25 15:38
我觉得还是剖出来吧,多一天两天意义不大吧,羊水这么少了在里面也有危险,而且容易感染!加油,愿一切顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-25 16:31
羊水太少了,还是抱到手安全。27+只要医院技术OK都可以的。加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-25 18:48
加油,这个时候最难的就是做选择,难关一定会过去的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-25 19:18
加油,我现在没有卵黄囊胎心,血值又低,难过的不行了加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-25 21:15
剖出来安全一点,主要是怕感染。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-4-25 21:49
相信医生和你们会做出最正确的选择,加油加油加油加油!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-25 22:57
28周剖出来可以活,就是花钱的事。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-3 00:44
羊水少可以输液补水的,我晚期输液补上来了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-5 23:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人7d2j21

羊水少可以输液补水的,我晚期输液补上来了
人家跟你情况不一样,是胎膜早破,补液补补上来的
点击查看全文