要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天促排第十天,感觉有点懵,早

47529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天促排第十天,感觉有点懵,早上做完b超医生说再打一天促排,拿到抽血结果给医生看,雌二醇4600多了,医生就让今晚打夜针,真是有迅雷不及掩耳之势
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-25 13:48
促排是吃药吗,打夜针要打几天啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

耶斯莫拉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-4-25 13:50
回复 w1617677624540
促排是吃药吗,打夜针要打几天啊
促排是打针呀,夜针就打一针,今晚打了,后天早上几天取卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-25 14:08
我雌二醇一千多,比前几天的必超上升了,不过我的孕酮一直是0.7,我也看不懂
点击查看全文
耶斯莫拉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-4-25 14:12
回复 播星人ey4yt9
我雌二醇一千多,比前几天的必超上升了,不过我的孕酮一直是0.7,我也看不懂
雌二醇后面几天会猛增,我第五天才300多,昨天也才2000多,今天就4600多了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-25 15:25
我也是今晚夜针,但是医生只看我的b超,血报告没出来,她都不看,就喊我晚上夜针了,我刚看了报告,雌二醇才1900呢,不知道有没有什么影响呢
点击查看全文
耶斯莫拉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-4-25 15:40
回复 播星人o7x9op
我也是今晚夜针,但是医生只看我的b超,血报告没出来,她都不看,就喊我晚上夜针了,我刚看了报告,雌二醇才1900呢,不知道有没有什么影响呢
我的雌二醇倒是翻得很快,昨天才2019,今天就4600多
点击查看全文
耶斯莫拉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-4-25 16:32
回复 毛绒绒绒
我今天促排第11天,雌二醇4200,明天还得抽血b超
那你估计也快打夜针了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-26 19:13
亲爱的丽申宝正常存放就可以吗
点击查看全文
耶斯莫拉 (楼主)