要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]环扎术后,现在38周了好久没来

57597 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
环扎术后,现在38周了 好久没来软件了,给姐妹们再来分享一些心得 我24周环扎,37周去拆线了,拆线后没动静,现在38周了,正常活动吃饭去厕所,就等娃发动了 拆线没给麻药,说实话不痛那是假的,主要是不舒服的感觉就那一下两下!我的医生是新手搞了30分钟,最后搞不定线头,找了老师傅,五分钟不到线头拆了,整个就拆了!这五分钟不疼!抽线也不疼! 今天38+1,一路有来的辛苦,从24周担惊受怕到现在,一直担心娃会不会不足月早产,感谢老天眷顾,也感谢娃的努力!最终现在是38周了,还稳稳当当的,可能要坚持到39周,差不多就刨腹产了 毕竟试管婴儿,不敢顺产,觉得刨腹产才能让娃最大程度的安全出生!!所以宁愿自己比较毁身体吧!希望娃健康平安顺利出生! 也谢谢各位姐妹的陪伴!也希望你们能顺利毕业!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-25 14:27
恭喜宝宝足月了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-4-26 00:42
谢谢亲\^O^/
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-11 08:53
希望宫颈口能长上去,接宝宝足月出生……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-19 15:29
回复 炎黄小妖
恭喜宝宝足月了
谢谢亲,我毕业了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-19 15:29
回复 本月接米奇宝宝回家
希望宫颈口能长上去,接宝宝足月出生……
会的,加油,谢谢亲,我毕业了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-10 16:40
恭喜恭喜,想问宝妈环扎后一直是躺吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-1-8 11:21
亲,在哪做的环扎,下来多少米,我现在26+准备做
点击查看全文