要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

一身烂债,yin行要立案了…

5590455 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-25 05:51 | 来自疯狂造人
这种男人真可怕,还好你离婚了,问题是他拿这些钱都去做什么了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-25 06:30 | 来自疯狂造人
我前夫助学贷款没还上,欠着银行几千块。毕业工作几年后被银行催还款,他连理都没理。这就是重点大学本科生
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-25 06:48 | 来自疯狂造人
都是他嘛的牛人
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-25 07:36 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
我前夫助学贷款没还上,欠着银行几千块。毕业工作几年后被银行催还款,他连理都没理。这就是重点大学本科生
真的没有一点诚信的人,划为老赖估计孩子以后也受影响
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-25 07:42 | 来自疯狂造人
哎呀,跟我家那位情况差不多,我也在办理离婚中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-25 07:48 | 来自疯狂造人
我能说的兄弟媳妇也是这样的人,不过她不当老赖,两边父母70岁了,各拿出来10万,我父母也是醉了又给借了10万,多不知道她的钱是怎么花的,什么东西都没有见到
点击查看全文
HelloBaby2011 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-25 08:24 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
买房贷款查了又查,这种贷款就不用核查收入流水的,能贷出那么多钱,怎么有点引人犯罪的感觉。
他老是听那些和他一样欠债的老赖说不怕的,银行不会把你怎么样的,因为他也想你尽快把钱还上,到时和他们协商还上本金就行了…tmd,他这是准备把牢底坐穿的节奏
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-25 08:26 | 来自疯狂造人
回复 徐太的礼物
这种男人真可怕,还好你离婚了,问题是他拿这些钱都去做什么了
很大可能是赌了。现在这种情况了还死性不改一有时间就下楼就赌。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-25 08:37 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
几千块钱都不还,几年利息都不少了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-25 08:37 | 来自疯狂造人
回复 小鱼QX22850908
我能说的兄弟媳妇也是这样的人,不过她不当老赖,两边父母70岁了,各拿出来10万,我父母也是醉了又给借了10万,多不知道她的钱是怎么花的,什么东西都没有见到
百分之八十搞网上赌博
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-25 08:51 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
都是他嘛的牛人
他弟弟也是这个鸟样,也是欠了一身烂债的。真替我公婆悲哀,生出两个渣儿子,幸好他们还有个女儿是好的…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-25 09:04 | 来自疯狂造人
回复 q1502494801383
你家那位真要这样的话,劝你还是尽早离吧。我家这位就是去年6月份儿子都一岁了,兜不住了才和我说他欠债的事,一开始还不肯说实话说他只欠了十几二十万,到9月份被我发现他欠债的数远远不只这个,至少50万,还赌博。我受不了坚决要离婚,怕的就是银行追不上他钱,会以夫妻关系把我帐户冻结,把我的钱划走给他填坑,到时真的拉着两孩喝西北风去了。现在看来,他那身债50万都是往小的说了,估计还远远不止这个数。打着一份3500的工,如何还,卖血都还不清
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-4-25 09:07
离婚协议写明的话,应该跟你是无关的。我爸妈就是这样的,也没连累到子女。暂时是这样的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-25 10:32 | 来自疯狂造人
赌博害死人呐
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-25 10:43 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
买房贷款查了又查,这种贷款就不用核查收入流水的,能贷出那么多钱,怎么有点引人犯罪的感觉。
夫妻一方跟银行办信用卡借款的时候,银行不通知配偶,那么如果办卡的这个人还不上了,另一方是不是可以不用还?银行太他妈可恶了,我老公当时信用卡我打电话过去查,银行说必须本人,我说那你如果可以说配偶不用承担还不上的责任,那么我就不查了...
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-25 10:44 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
这种人还给他助学贷款?!只能说不要脸!还好是前夫!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-25 10:46 | 来自疯狂造人
回复 q1502494801383
我们家也是这样,被人坑着在网上赌,后来明白根本不可能赢,我把所有信用卡和借的还了,跟他说再有下次就只能分道扬镳了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-25 10:50 | 来自疯狂造人
我感觉这种都是线上线下相结合,我们这边已经有好几个自杀的了,这种赌博一旦沾染,绝对是把全家喝光血的那种。人的贪欲无穷无尽。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-25 11:04 | 来自疯狂造人
回复 平平安安我的牛
百分之八十搞网上赌博
不知道咱也不敢问,咱也不敢说,干生气没办法
点击查看全文