要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

玻璃心有时候很难受(外甥周岁礼物)

1537448 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
三级宝宝 | 发表于 2021-4-25 10:20 | 来自疯狂造人
先抱抱你呀~直接问姐姐最近有啥需要的没
点击查看全文
小猪妹好牛 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-25 10:26 | 来自疯狂造人
回复 w1617841356708
先抱抱你呀~直接问姐姐最近有啥需要的没
她说项圈金锁都不好带,衣服车子宝宝椅也有,随便买就行了,然后婆婆说让我们看看玩具,我不知道周岁的小孩能玩什么玩具,老公说乐高积木,我觉得太危险给他否定了。但是我自己也不知道买什么。具体要求就是要益智/实用的,想看看各位宝妈姐姐们有没有推荐下的。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-25 10:27 | 来自疯狂造人
你还是个小孩子心性,等你也有了宝宝,全家也都会很爱你的宝宝啊!别着急,心情好了什么都好。姐姐说不需要,可能是真的不需要,我觉得你可以买几件小孩子穿的衣服,或者小玩具就可以。大气一点,开朗一点,凡事往好里想。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-25 10:31 | 来自疯狂造人
如果不在乎钱,金锁什么的买来给她就是了,戴不戴是她的事情。没人和金子过不去吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-25 10:51 | 来自疯狂造人
叫你老公买啊。他那么疼孩子。肯定知道买什么。你就说你还没孩子不懂就行了啊
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-25 10:54 | 来自疯狂造人
一岁玩具有很多呀,京东或者淘宝搜索早教玩具就有了。另外,有啥好酸,理解原生家庭让你敏感,但你可以换角度想,老公家庭融洽也是件温馨的事,刚嫁不适应能理解的,慢慢来吧。像楼上姐妹说的对,调理好身体和心态,宝宝很快来,另外生孩子是因为爱的婚姻而生,而不是为了比较,既然不想比,就不要吃小孩的醋啦,小孩无罪的,婆婆爱女儿外孙也属正常,哪有妈妈不爱女儿的对不?你和婆婆相处融洽也就可以了。愿你早日心想事成,早日喜得娃娃。不要往墙角乱想,要不会想出假想敌,自己也不开心。
点击查看全文
小猪妹好牛 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-25 11:51 | 来自疯狂造人
回复 期盼小鸡仔儿
你还是个小孩子心性,等你也有了宝宝,全家也都会很爱你的宝宝啊!别着急,心情好了什么都好。姐姐说不需要,可能是真的不需要,我觉得你可以买几件小孩子穿的衣服,或者小玩具就可以。大气一点,开朗一点,凡事往好里想。
嗯嗯,我就是特别容易钻牛角尖,老觉得自己是真心考虑的东西,被拒绝,问了又说随便买。就融不进去,可能跟刚结婚不适应有关系。还是让我老公做决定算了。钱不钱的,倒没什么。
点击查看全文
小猪妹好牛 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-25 11:51 | 来自疯狂造人
回复 珠珠lin520
叫你老公买啊。他那么疼孩子。肯定知道买什么。你就说你还没孩子不懂就行了啊
好嘞,我听老公说买积木,想着外甥还小,怕危险,但是我也想不到其他什么的,就听他的好了
点击查看全文
小猪妹好牛 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-25 11:56 | 来自疯狂造人
回复 得意小雯
一岁玩具有很多呀,京东或者淘宝搜索早教玩具就有了。另外,有啥好酸,理解原生家庭让你敏感,但你可以换角度想,老公家庭融洽也是件温馨的事,刚嫁不适应能理解的,慢慢来吧。像楼上姐妹说的对,调理好身体和心态,宝宝很快来,另外生孩子是因为爱的婚姻而生,而不是为了比较,既然不想比,就不要吃小孩的醋啦,小孩无罪的,婆婆爱女儿外孙也属正常,哪有妈妈不爱女儿的对不?你和婆婆相处融洽也就可以了。愿你早日心想事成,早日...
倒是没有吃小孩的醋,是感觉婆婆和老公确实很喜欢姐姐和外甥。不适应和无法融入让我有这种感觉吧。觉得自己参与不进去,说不上话,说买啥,她都不要,又让随便买。但是我还是谢谢你,也可能我生性敏感确实想多了,心胸开阔宝宝才能快点来呀(不为和谁比,是真的期待宝宝来,想要那种小家的感觉)
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-25 12:01 | 来自疯狂造人
乐高有那种大颗粒积木,适合小宝宝玩的,一岁多就可以玩了,布鲁可的积木也不错我觉得,那种积木桶,有小龄的,买的时候看好年龄就行,买1岁半玩的也没问题的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-25 12:09 | 来自疯狂造人
放宽心态,之前我跟娃爸在一起三四年都没怀孕,每次回来我都会带姑姐孩子去玩,给他拍照,后面我生了双胎儿子,婆婆和姑姐也特别爱他们,可惜我婆婆因病走了……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-25 12:56 | 来自疯狂造人
直接说包红包多省事呀,我都是给大姑姐家孩子红包,从没买过东西~
我公婆说舅舅和舅妈都要包红包,孩子出生,满月酒,一周岁,平时过节,春节等,~
大姑姐的女儿2011年年底出生,那时我还在读书,我自己每次包200元~
我2014年工作,试用期两千多元,我和我老公我俩一人包500元~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-25 13:24 | 来自疯狂造人
小男孩都喜欢乐高,大颗粒的不危险
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-25 14:19 | 来自疯狂造人
我觉得给红包最好,外甥和舅舅很亲的,也确实是要礼数的,出生,周岁生日这都是比较重要的日子,买点东西或者给钱是要的,等你的宝宝出生,你大姑姐也会给你们的
点击查看全文
小猪妹好牛 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-25 15:06 | 来自疯狂造人
回复 悠悠糖果果
乐高有那种大颗粒积木,适合小宝宝玩的,一岁多就可以玩了,布鲁可的积木也不错我觉得,那种积木桶,有小龄的,买的时候看好年龄就行,买1岁半玩的也没问题的
,中午老公回来午休也决定买积木啦!
点击查看全文
小猪妹好牛 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-25 15:08 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
放宽心态,之前我跟娃爸在一起三四年都没怀孕,每次回来我都会带姑姐孩子去玩,给他拍照,后面我生了双胎儿子,婆婆和姑姐也特别爱他们,可惜我婆婆因病走了……
嗯嗯,我其实特别喜欢小孩,只是一时钻牛角尖了,希望如你一样
点击查看全文
小猪妹好牛 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-25 15:13 | 来自疯狂造人
回复 690730878
直接说包红包多省事呀,我都是给大姑姐家孩子红包,从没买过东西~
我公婆说舅舅和舅妈都要包红包,孩子出生,满月酒,一周岁,平时过节,春节等,~
大姑姐的女儿2011年年底出生,那时我还在读书,我自己每次包200元~
我2014年工作,试用期两千多元,我和我老公我俩一人包500元~
红包都要有的呢!我们这里传统除了红包外,还要送车车,金锁手镯项圈之类的呀!姐姐结婚,那时我和老公刚毕业,他也是给了8000的,我去玩2000,他房贷当时7000/月。娃出生我们分别也给了,从来都不落他家的礼数,但是去我家都是空手(那时未婚),更不说给我弟弟红包了。
点击查看全文
小猪妹好牛 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-25 15:19 | 来自疯狂造人
回复 莫烦
我觉得给红包最好,外甥和舅舅很亲的,也确实是要礼数的,出生,周岁生日这都是比较重要的日子,买点东西或者给钱是要的,等你的宝宝出生,你大姑姐也会给你们的
红包都要有的呢!我们这里传统除了红包外,还要送车车,金锁手镯项圈之类的呀!希望如你所言,因为我目前融入不进去,感觉是姐姐结婚生子,我们红包礼金心意都没断,还总被拒绝(说什么用不着,让我们随便买之类的)。我们结婚,姐姐礼金我们是真没看到,到时候有娃,也不知是什么样子的。我个人不讨厌外甥,我也是我舅妈养大的,她很善良坚韧,对我们很好,一直是我的榜样。最后决定听我老公的,买积木啦,原来也有小龄的,我孤陋寡闻了
点击查看全文
小猪妹好牛 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-25 15:20 | 来自疯狂造人
回复 t1609119836497
小男孩都喜欢乐高,大颗粒的不危险
好的,听老公的,我原来不知道有小龄的!孤陋寡闻了
点击查看全文