要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]羊水早破,保胎第三天27+6又

1087411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
羊水早破,保胎第三天 27+6 又过了一天,这几天度日如年, 今天羊水还是有陆陆续续的流出来, 可是量不多,好在胎心监测特别好,医生都夸 ,27周得宝宝能做到这种的胎心规矩真的很棒, 这种神奇的感觉,哪怕是在肚子,哪怕从未谋面,我得宝贝被夸,做妈的心里真的很高兴。 因保胎不能下床,大便小便都必须在床上完成, 小便还好,拔掉尿管后,很顺利的就能平躺着完成,入院两天没有大便过,可是我感觉是要上的,可是真的无法克服心理障碍,让别人把我擦屁股,处理大便,在有病友的病房里,拉公然拉臭臭,我克服了很久很久……真的很久,可是实在不行的话会直接影响宝宝,想想我厚着脸皮拉出来了一点点,那种羞耻心到家,特别想钻到一个地洞里的心情,真的很难描述……只能说太难了。今天白天医生通知我,明天复查一个b超看看宝贝情况,如果羊水特别少,就要剖出来了,如果羊水情况还好,有所回升,或者不是特别少,医院还是希望这么小的孩子能多保一天是一天,我也希望,促肺针已经进行了三针,还有今晚凌晨的最后一针,就完成了促肺针(这个针打的时候真的一点都不痛,拔了后,你就会明白,还是自己太天真,真的巨痛)宝贝,你要加油,妈妈有努力喝水,努力各种配合医生,你要要牢牢的抓住妈妈不放,妈妈真的很需要你,不管别人怎么说,为了保你,妈妈会有危险,妈妈真的不怕,妈妈最怕的就是失去你,你要好好努力留下来,妈妈用尽一生爱你。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-25 00:55
哦我的天这么小,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-4-25 06:03
为了娃,拉点臭臭怕啥!其他人也能理解!注意别便秘了!宝宝,知道妈妈在努力,宝宝也会一起加油的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2021-4-25 06:30
加油,人家26周生下来都保住了。加油多保一天算一天。相信孩子肯定会保住的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-25 07:01
宝宝是很强大的,宝妈一定要加油,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-4-25 07:56
加油啊宝贝,加油啊宝妈,太不容易了,一定要顺顺利利的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-25 08:26
加油,宝宝一定会健健康康的出生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-25 08:26
加油!宝宝也在和你一起努力!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-25 11:43
加油,我是前置胎盘,见红住院保胎时医生不让下床,也是在床上大小便,习惯了就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-19 23:48
我在跟你经历一样的事,是26+3破水
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-9 10:50
回复 念你冷暖_
我在跟你经历一样的事,是26+3破水
现在怎么样了亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-10 19:08
回复 播星人8d5kx3
现在怎么样了亲