要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]21号移植的集合呀,我21号移

344117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21号移植的集合呀,我21号移植的两个冻胚。这两天不知道是激素作祟还是心理作用,一点点不如意我就忍不住哭……管不住自己,好怕影响胚胎着床,你们会不会这样?打算28号开次奖,都说七八天验孕棒就能验出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-24 11:51
压力大是这样的,你找点事情转移一下注意力,看电视,看书,玩游戏都可以
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-4-24 11:56
还是控制一下啊 那样是真的不好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-24 12:18
别验那么早,冻胚第十天测比较好。测的太早会影响心态的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-24 12:24
我也是21号移的两个冻胚! 保持好心情!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-24 12:26
22号移植,也打算28号开奖~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-24 12:38
我火气有点大,压制不住发脾气
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-24 12:54
同天移植囊胚,也打算28开奖,希望大家都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-24 13:11
我前几天也哭,也不是心情多不好,也没有啥不顺心的事,就是孕吐很难受,就是想哭,心里委屈,哭完可舒服了。有可能是激素导致的,问题不大,但要控制
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-24 13:28
我21号移植的囊胚一个,也是紧张担心中,一点感觉都没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-24 13:42
同天移植,刚忍不住测了一下是白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-24 13:59
21号冻囊,3促5移路过
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-24 14:07
多和别人聊聊天,不要想东想西,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-24 14:46
我也是21号移植的,但是我是鲜胚,期待我们都能好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-24 18:13
回复 陈姑凉!
亲,你好勇敢!我二移都感觉没戏了
额,都姓陈,本家啊,我都快疯了,试呗,这次如果不成,继续促排
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-24 18:39
21号冻囊胚宝一个,刺痛感,今天身体忽冷忽热,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-24 18:43
回复 播星人vtadtx
我也是21号移植的,但是我是鲜胚,期待我们都能好孕
同21号鲜胚宝宝,一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-25 07:28
放下一切杂念,心态一定要好。看点开心的电视
点击查看全文