要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问移植一个第三天的冻胚有成功

1237049 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问移植一个第三天的冻胚有成功的吗?心里很忐忑,医生不给移植两个冻胚,只能移植一个.
点击查看全文
w1543739731511 该用户已被删除
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-4-24 10:53
我移的一个,一次成功
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-24 10:59
冻胚都是放2个,不然成功率真的很悬,我们的医院鲜胚都是2个,囊胚就一个
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-4-24 11:00
我问了,囊胚质量好的不给放2个,分解可能性太大,危险系数大,质量不好就会同意或者建议放2个
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-4-24 11:01
回复 w1543739731511
冻胚不是都放两个吗?囊胚才放一个
不是这样的哈,质量好不可以放2个,分裂可能性高的不给放2个
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-4-24 11:03
回复 w1559396039593
冻胚都是放2个,不然成功率真的很悬,我们的医院鲜胚都是2个,囊胚就一个
不是的,看质量好坏,质量太好的冻囊胚只给放一个,冻胚才可以放2个,因为囊胚别管是鲜的还是冻的,分裂可能性都太大了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-24 11:07
回复 等到曼陀罗花开
不是这样的哈,质量好不可以放2个,分裂可能性高的不给放2个
三天的分裂可能性很低,你说的是五天的冻囊胚吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-24 11:11
不担心。一个也可以的。我胚胎医生说全优都没给我配囊。我放的冻胚成功了的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-24 11:15
我是一个冻胚,今天第十天还是大白板
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-24 11:16 | 来自疯狂造人
回复 等到曼陀罗花开

不是的,看质量好坏,质量太好的冻囊胚只给放一个,冻胚才可以放2个,因为囊胚别管是鲜的还是冻的,分裂可能性都太大了
鲜胚和鲜囊,不是同一个概念。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-4-24 11:57
回复 播星人63nx1h
三天的分裂可能性很低,你说的是五天的冻囊胚吧
对对对,我说的是冻囊胚
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-4-24 11:57
回复 w1559396039593
是我看错了,我以为移植冻囊胚3天了,我这边冻胚只有一个,说的都是冻囊胚
点击查看全文
播星人ssata0 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-4-24 16:20
回复 w1543739731511
冻胚不是都放两个吗?囊胚才放一个
第三天的冻胚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-24 16:21
回复 接健康龙凤宝宝到我家
我移的一个,一次成功
接你好孕,害怕不成功.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-24 16:24
因为我之前剖腹产产后结扎了,医生死活只给我放一个冻胚,我就没有囊胚.心都凉了……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-24 16:27
回复 w1543896929518
不担心。一个也可以的。我胚胎医生说全优都没给我配囊。我放的冻胚成功了的。
医生只给放一个第三天的冻胚,还说说只有百分之二十的成功率,唉!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-24 18:06
回复 播星人ssata0
医生只给放一个第三天的冻胚,还说说只有百分之二十的成功率,唉!
为什么不给你放2个啊。我放的时候医生都要说这次机会很大哟。我很有信心都要鼓励我。你那医生真的很影响情绪。你自己调整不要担心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-24 18:32
3天冻胚一枚,已官宣
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-4-24 18:48
回复 赐个宝宝给我吧……
3天冻胚一枚,已官宣
接你的好运,我今天移的5天的冻囊
点击查看全文