要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]刚刚测了囊胚第八天还是没有,失

1412916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚测了囊胚第八天还是没有,失败了该干啥干啥吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-24 08:02
别灰心,我朋友囊胚第八天也是没有测出来,11天才测出来的jiay
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人k82asz (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-24 08:15
回复 w1463749546286
别灰心,我朋友囊胚第八天也是没有测出来,11天才测出来的jiay
没报希望了,和怀第一个的感觉完全不一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-24 09:06
打绒促没有啊、打了绒促会有双杠
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-24 11:16
我也是囊第八天晚上白了然后不想测了抽血吧,同移植的第五天测出来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-24 11:18
回复 小金牛期待你
我也是囊第八天晚上白了然后不想测了抽血吧,同移植的第五天测出来了
就是没有就算了,我今天已经在带我老大去上补习班了,完全没症状,肯定是失败了,你还有冻胚吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-24 20:09
回复 播星人k82asz
就是没有就算了,我今天已经在带我老大去上补习班了,完全没症状,肯定是失败了,你还有冻胚吗
我还有7个呢我取了14个受精13个养了8个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-24 20:12
回复 小金牛期待你
我还有7个呢我取了14个受精13个养了8个
那就是,不怕再来就行了,今天我已经出去玩去了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-24 20:18
那就是,不怕再来就行了,今天我已经出去玩去了
我也今天去玩溜达了,哎毕竟第一次多少心里有点难受呗,我是一胎,我都不想测了,第八天囊还是白估计有点那个,所以算了等抽血吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-24 20:27
回复 小金牛期待你
对的头胎希望很大,没事的,我头胎都做了三次哟
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-24 20:40
对的头胎希望很大,没事的,我头胎都做了三次哟
哇,你真不容易,太厉害了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-24 20:42
回复 小金牛期待你
哇,你真不容易,太厉害了
对呀,所以不要灰心,孩子早晚都会来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-25 08:50
囊胚第八天测出来,12天hcg138,14天96生化了,停药等月经
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-25 08:52
回复 w1577016294303
囊胚第八天测出来,12天hcg138,14天96生化了,停药等月经
我没测出来,放弃了等明天去抽血,12天的血就是有点低哟,那你现在体温还高吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-25 09:17
我没测出来,放弃了等明天去抽血,12天的血就是有点低哟,那你现在体温还高吗
体温没测过,对啊12天医生说有点低,但是也没采取措施,就直接让我隔天查翻倍,然后就降了医生直接让停药等月经,二移走自然周期
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-25 09:21
回复 w1577016294303
体温没测过,对啊12天医生说有点低,但是也没采取措施,就直接让我隔天查翻倍,然后就降了医生直接让停药等月经,二移走自然周期
那个医生采取措施还是打黄体酮,如果不翻倍还是不行,我早上测的舌下体温还是37,早上被热醒了但是没测,不知道明天的血值,反正我是没报希望了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-25 14:28
那个医生采取措施还是打黄体酮,如果不翻倍还是不行,我早上测的舌下体温还是37,早上被热醒了但是没测,不知道明天的血值,反正我是没报希望了。
我没打黄体酮,移植后就开了塞的雪诺同和地屈孕酮片
点击查看全文