要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]算移植日已经第15天了,还测不

520013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
算移植日已经第15天了,还测不到强阳,希望强阳快到到来。每日一测,现在测纸就是我的定心丸,这样就知道宝宝一直在,要不然啥感觉也没有,没有安全感。有和我一样的么!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-24 07:23
我的试纸前天测完了,就没买了,不过时不时的想吐一下,特别是一早醒了,其他感觉还好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1469624634116 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-24 07:36
回复 播星人q0dqrt
我的试纸前天测完了,就没买了,不过时不时的想吐一下,特别是一早醒了,其他感觉还好
你的血值超级好呢!我的一般般,所以每天测一下找安慰。我就是偶尔恶心一下,一会就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-24 07:41
可是我孕酮低呀,正在愁后面天天要打黄体酮,我都想自己打了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-24 07:43
可是我孕酮低呀,正在愁后面天天要打黄体酮,我都想自己打了
医生说用塞的不体现在血液里,我都没有让查孕酮。就查了个HCG
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-24 07:44
但不知道针剂体不体现在血液里。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-24 07:48
回复 w1469624634116
但不知道针剂体不体现在血液里。
针剂体现在血液里的,主要我以前有过流产啥的,子宫也不是太好,所以打针和塞的药一起来吧
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-24 08:20
我也是移植第17天才测到强阳,不要急!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-24 09:17
回复 杨臻真
我也是移植第17天才测到强阳,不要急!
你有没有感觉尿少了,我也是八号移植的,怎么感觉最近跑厕所没有那么频繁了,考虑要不要去医院
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-24 09:23
回复 w1618479071785
你有没有感觉尿少了,我也是八号移植的,怎么感觉最近跑厕所没有那么频繁了,考虑要不要去医院
啊,我尿超多,动不动就跑厕所!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-24 10:06
回复 w1618479071785
我觉得这个上影响不大吧!尿少可能水份身体吸收的多,现在胚胎还很小还没有到压迫膀胱的程度,所以我觉得尿多尿少都没有多大关系的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-24 13:31
同天移植,我昨天也没测到强阳,今天试纸用完了用别的验孕棒测的,不知道是没有对比性还是怎么的,我感觉我的反而越来越浅了~我都打算不管了,到时候直接看hcg好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-24 14:27
回复 碗碗甜米粥
同天移植,我昨天也没测到强阳,今天试纸用完了用别的验孕棒测的,不知道是没有对比性还是怎么的,我感觉我的反而越来越浅了~我都打算不管了,到时候直接看hcg好了
是的,我给你说,我用毓婷的也是颜色还不如大卫。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-24 14:29
回复 碗碗甜米粥
医生让我直接一超不用再查HCG了,你还要再查吗?
点击查看全文