要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]果纳芬促排第9天每天注射150

1078814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
果纳芬促排第9天 每天注射150量 一下起来了二十个卵泡 从4月15开始打第一针到今天 日期分别15 20 22 23号 雌二醇 孕酮 促黄体生成激素变化
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-23 17:50
22号和23号相比一天之差三个激素突然下降了呢 特别是促黄体生成激素 医生也没说什么 让明天去做b超抽血复查
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-4-23 18:33
趁着还能记住 记录点什么 打了五天的果纳芬和塞增 然后抽血雌二醇5千多 b超左11个 右边八九个 然后赛增停掉 每天开始只注射150果纳芬 促排第六七天起 肚子稍微有点涨 不明显 第八天肚子特别涨 感觉都弓着腰 而且隐隐坠痛 第九天肚子不涨 但抽血结果显示下降 如上图 第三四天起经常有水样白带 哗啦一股 无色无味 下面湿漉漉的 持续两三天后白带变多开始透明拉丝有时呈胶状粘稠
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-24 14:19
今天抽血雌二醇28000 孕酮5.6 促黄体生成激素1.4 中午安排住院 今晚夜针 后天取卵
点击查看全文
邱一听听~ 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2021-4-25 15:45
回复 邱一听听~
你用的是什么方案啊?我过两个月也打算湖州做
超长方案  每个人不一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-25 15:48
昨天血一下弹到雌二醇28000 促黄体1.5 孕酮5.6 昨晚打了夜针 今天刚喝了清肠的 明天一早取卵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-26 16:45
今天取卵 打的静脉麻醉 麻醉推进去时候有点疼 我还在想可能麻醉起作用就不疼了 刚想完就没知觉了 醒来就取好了已经 没有告知取多少个 然后回病房肚子开始痛 痛的弓着腰走路那种 但能忍受 侧躺床上就不会痛 完事目前没有发觉有流血 哦 今天王海燕医生给取的卵
点击查看全文
邱一听听~ 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2021-4-26 20:41
回复 播星人f8iw91
今天取卵  打的静脉麻醉 麻醉推进去时候有点疼 我还在想可能麻醉起作用就不疼了  刚想完就没知觉了 醒来就取好了已经  没有告知取多少个  然后回病房肚子开始痛  痛的弓着腰走路那种  但能忍受 侧躺床上就不会痛  完事目前没有发觉有流血  哦  今天王海燕医生给取的卵
一天打了两针黄体酮  挂了消炎水  抽了血 然后吃达芙通两粒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-29 07:55
昨天抽血雌二醇降到15800 其实取完卵第一天除了有点痛 别的没一点问题 第二天就开始肚子胀 胃胀 吃不下 昨天下午开始恶心呕吐 更吃不下任何东西 医生说尿不到800就给我挂蛋白 然后喝了3瓶脉动 尿了2600
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-30 17:14
姐妹,我也是湖州的,准备试管了,已抽完血。想找你取取经,看到了麻烦回复我下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-1 11:39
回复 w1571667307185
姐妹,我也是湖州的,准备试管了,已抽完血。想找你取取经,看到了麻烦回复我下
我在   你想知道什么
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-1 12:44
我在   你想知道什么
湖州妇保 试管整个过程怎么样?成功率怎么样?如果可以,想加你联系方式,详细的讨讨经验,我微438397148
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-1 12:55
我在   你想知道什么
湖州妇保 试管过程怎么样?医生靠谱吗?成功率怎么样?你现在移植成功了吗?实验室养囊技术如何?同期试管的姐妹有成功的吗?你是湖州本地的吗?
点击查看全文