要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]真的好烦,试管的路真难,我取卵

3015268 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的好烦,试管的路真难,我取卵取5颗3颗都是空的就两个卵,看胚胎结果就成一个级别才3,医生说要不就养囊,要不就丢弃不要了,我选择了养囊,结果还要4天电话通知,我也没报太大希望,感觉心好累啊,不知道什么因素和原因造成的这样,有没有姐妹知道可以提高卵子,质量的调理和药物,还有卵巢功能不好,可以提高卵巢功能的好办法,有的话帮帮我,我在这里谢谢你们了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-23 17:27
吃红妥运调理卵泡的,我这次吃了两瓶进周的,明天看胚胎质量了,现在也很忐忑。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-4-23 21:42
亲,多喝黑豆黄豆糯米豆浆,我的基础卵泡少,才4个,不过取了4个,成功配了2个1级,1个2.5级
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-23 23:23
我卵巢也是不好,体检完了,医生说没得调,最怕的是取的时候是空的或卵子不好,所以我还在犹豫
点击查看全文
s3282224621 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-4-24 07:47
回复 w1616243419678
亲,多喝黑豆黄豆糯米豆浆,我的基础卵泡少,才4个,不过取了4个,成功配了2个1级,1个2.5级
你也是卵子少么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-24 07:47
回复 幸运星星⭐星
吃红妥运调理卵泡的,我这次吃了两瓶进周的,明天看胚胎质量了,现在也很忐忑。
等你好消息有好消息告诉我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-24 11:10
你可以吃宝卵素!我第一次潘媛取卵9个卵的质量就不好!配成胚胎移植两次都没成,后来转到谢铁男大夫那他让我吃了一瓶宝卵素,第二次取卵13个我冻了四个8l的养成5个囊胚!囊胚都是高级的!我移植囊胚一次成功!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-24 12:10
我得医生是奚奇,要不要换一个好纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-24 16:06
回复 s3282224621
等你好消息有好消息告诉我
胚胎配成8颗,今天移植2颗优质鲜胚,剩下6颗养囊,希望有好结果
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-24 20:15
回复 幸运星星⭐星
胚胎配成8颗,今天移植2颗优质鲜胚,剩下6颗养囊,希望有好结果
你取了几颗,第几次取,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-25 08:08
回复 2019亲亲我的宝贝
你可以吃宝卵素!我第一次潘媛取卵9个卵的质量就不好!配成胚胎移植两次都没成,后来转到谢铁男大夫那他让我吃了一瓶宝卵素,第二次取卵13个我冻了四个8l的养成5个囊胚!囊胚都是高级的!我移植囊胚一次成功!
请问什么时候吃合适
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-25 08:09
我移了两次都没成功请问什么时候吃合适
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-25 09:17
回复 幸运星星⭐星
取了10颗,第二次取了。第一次取了6颗配成2颗中等胚胎,失败了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-25 12:21
回复 播星人obi0bv
请问什么时候吃合适
这个是取卵之前吃的!提高卵子数量和质量的!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-25 16:50
回复 幸运星星⭐星
那吃这个有用啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-25 16:51
提前多久吃还是促排的时候吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-25 16:54
我的也是基础卵泡少,B超7个,取出来就6个,4个可以用,虽然都受精成胚,但胚胎质量比较差。我也不知吃什么补起来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-25 17:14
回复 幸运星星⭐星
对我有用,如果一直质量不好,不妨试试,不过药很难吃,在淘宝京东都有卖的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-25 17:18
回复 s3282224621
提前多久吃还是促排的时候吃
没促排之前就吃!如果你是在吉大一院做的试管你可以转到谢铁男大夫那!他就能给你开这个药,告诉你去哪个网站能买到!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-25 20:53
还可以转医生啊我的医生就给我开了辅酶Q10让我先吃,说让我下个月,让我做切除双侧输卵管,我双侧输卵管积水,还有些黏连,他叫我做宫腹腔镜联合手术,我正在纠结做还是不做,我第一次取卵少就以失败告终了,他说这次做完手术休息一个多月,在促排,我现在纠结做不做手术好迷茫,
点击查看全文