要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

打完疫苗再陪着我家嫩胖睡一觉,一刷新闻赵小刀居然离婚了

102779 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
看官方是和平分手
年纪大了现在也不会因为明星离婚就像有些说不相信爱情
因为我本身现在也不相信所谓的爱情
我认钱
就是觉得挺突然的
也许再过不了多久就是黄教主和那个天使的了
娱乐圈娱乐圈就是娱乐大众的
我就是一个吃瓜群众
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-23 16:04 | 来自疯狂造人
绿手套
有的女明星怀了大佬的孩子,名不正言不顺只能找个男明星生下来。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-23 16:44 | 来自疯狂造人
我觉得霍建华林心如说不定也会离婚感觉就是貌合神离
点击查看全文
国庆崽崽 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-23 19:49 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
绿手套
有的女明星怀了大佬的孩子,名不正言不顺只能找个男明星生下来。
还是第一次听这个说法哈
点击查看全文
国庆崽崽 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-23 19:49 | 来自疯狂造人
回复 w1477492037361
我觉得霍建华林心如说不定也会离婚感觉就是貌合神离
对的,他们结婚你婚礼男方非常的不情愿
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-23 23:36 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
绿手套
好新颖的说法。为什么叫绿手套??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-24 09:31 | 来自疯狂造人
跟你一样想法,年纪大不相信爱情
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-24 10:29 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
好新颖的说法。为什么叫绿手套??
协议夫妻,签协同领结婚证等,都得需要签字吧,相当于戴了绿手套。如此一番操作,大佬与女明星孩子得以降生,被挑中的男明星获得大佬允诺的人民币、影视资源等等各种好处。三方各取所需,利来利往。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-24 12:38 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
协议夫妻,签协同领结婚证等,都得需要签字吧,相当于戴了绿手套。如此一番操作,大佬与女明星孩子得以降生,被挑中的男明星获得大佬允诺的人民币、影视资源等等各种好处。三方各取所需,利来利往。
哪样的称之为大佬?? 完全没概念。。。如此一番操作,三方确实各取所需啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-24 13:17 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
哪样的称之为大佬?? 完全没概念。。。如此一番操作,三方确实各取所需啊。
大佬就是投资人,有钱老总,大导演等等,反正就是手握各种资源,拥有各种话语权。
点击查看全文