要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

月经第13天卵泡9*9mm

1381523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
有多囊,月经不规律。这个月11号来的月经,今天是月经第13天,去医院监测卵泡,左侧较大的卵泡9*9mm,右侧较大的5*7mm,内膜4mm,想问问姐妹们这个月有希望排卵吗?有没有和我一样成功怀孕的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-23 14:17 | 来自疯狂造人
促排有希望,不促排就不一定咯
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-23 14:24 | 来自疯狂造人
我10号来的,20号医院监测15*16,今天去测已经排了,我是来月经就开始打尿促
点击查看全文
Lucy。。。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-4-23 14:44 | 来自疯狂造人
回复 w1565239245576
我10号来的,20号医院监测15*16,今天去测已经排了,我是来月经就开始打尿促
长得这么快啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-23 14:44 | 来自疯狂造人
回复 t1572948832543
促排有希望,不促排就不一定咯
有点害怕促排,会不会对卵巢不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕30周0天 | 发表于 2021-4-23 15:20 | 来自疯狂造人
你周期多长?先监测一个周期看看,如果能正常排就不需要人为干预,如果这个周期没有正常排卵的话下个周期再促排,我周期就比较长一般都是32天到38天,然后周期第20天左右排卵,我周期第13天去测卵泡跟你差不多,大的9左右,而且还不圆,但是后面会慢慢长,我目前监测过两个周期卵泡都是正常成熟之后排的,放松心情不要焦虑,会影响的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-23 15:55 | 来自疯狂造人
回复 Lucy。。。
有点害怕促排,会不会对卵巢不好
多囊,一般都得促排
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-23 15:57 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-23 16:36 | 来自疯狂造人
回复 西部阿拉蕾
你周期多长?先监测一个周期看看,如果能正常排就不需要人为干预,如果这个周期没有正常排卵的话下个周期再促排,我周期就比较长一般都是32天到38天,然后周期第20天左右排卵,我周期第13天去测卵泡跟你差不多,大的9左右,而且还不圆,但是后面会慢慢长,我目前监测过两个周期卵泡都是正常成熟之后排的,放松心情不要焦虑,会影响的
嗯嗯,谢谢你啦。我之前正常排过,排卵测出强阳,白带拉丝也很好,去年因为查出多囊吃了半年达英。今年一月开始要孩子但是月经不是很规律,所以这个月是第一次监测,后天还会再去看看卵泡有没有长大,希望不促排可以自己成熟,要孩子漫漫长路已经不焦虑了,希望我们都好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕30周0天 | 发表于 2021-4-23 17:16 | 来自疯狂造人
回复 Lucy。。。
嗯嗯,谢谢你啦。我之前正常排过,排卵测出强阳,白带拉丝也很好,去年因为查出多囊吃了半年达英。今年一月开始要孩子但是月经不是很规律,所以这个月是第一次监测,后天还会再去看看卵泡有没有长大,希望不促排可以自己成熟,要孩子漫漫长路已经不焦虑了,希望我们都好孕。
我这次也是11号的姨妈,刚刚去监测了排卵,长得比上个月快一点点
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-23 17:26 | 来自疯狂造人
能排卵就有希望哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-23 21:28 | 来自疯狂造人
回复 西部阿拉蕾
我这次也是11号的姨妈,刚刚去监测了排卵,长得比上个月快一点点
是不是每个月都不太一样,我这是第一次监测。btw你卵泡现在多大了呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-23 22:37 | 来自疯狂造人
我今天也去监测了,医生说意义不大!!我也试过周期长,卵泡长得慢,后面也长起来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕30周0天 | 发表于 2021-4-23 22:58 | 来自疯狂造人
回复 Lucy。。。
是不是每个月都不太一样,我这是第一次监测。btw你卵泡现在多大了呀
我就是月经不准,所以排卵也不一定,今天测的11mm
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-24 16:58 | 来自疯狂造人
回复 Lucy。。。
长得这么快啊
太快了也不是好事,要么促排打多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-24 18:52 | 来自疯狂造人
回复 西部阿拉蕾
我就是月经不准,所以排卵也不一定,今天测的11mm
挺好的,感觉你这个月也会正常排了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-24 18:53 | 来自疯狂造人
回复 TT等tt
我今天也去监测了,医生说意义不大!!我也试过周期长,卵泡长得慢,后面也长起来。
只要能长起来就很好啊,我好怕自己明天去监测发现根本没长
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕30周0天 | 发表于 2021-4-26 15:19 | 来自疯狂造人
亲你这两天去监测了吗?距离上一次监测已经过去了三天,这两天测试纸还很淡,也不知道长没长
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-28 08:46 | 来自疯狂造人
回复 Lucy。。。
只要能长起来就很好啊,我好怕自己明天去监测发现根本没长
这个月也是没长,监测了几天没去了,自己测试纸!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-8 06:26 | 来自疯狂造人
回复 TT等tt
这个月也是没长,监测了几天没去了,自己测试纸!
我这个月都没长多少,医生说这个月应该不会排了,昨天在家用试纸测到强阳。
点击查看全文