要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]九周+4有没有姐妹儿跟我一样的

243412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
九周+4 有没有姐妹儿跟我一样的开始减药了 之前一天三支黄体酮 一针肝素 现在变成了 一天两支黄体酮 两天一针肝素 减药不太适应 有点不放心 肚子也不太舒服 有没有同感姐妹儿 你们的黄体酮 和肝素 都用到了什么时候?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-22 23:17
减针都是这种的,不要怕。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-4-23 06:03
我没用肝素,但是我也减药黄安琪坦和地屈,减了之后就觉得腰酸,我有点怕,又重新用上去了,打算用到12周
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-23 06:57
我肝素4.17号停针,黄体酮16号开始打20,之前40,昨天黄体酮也停针了,补佳乐和地屈孕酮片再吃三天也停了。我也怕,就去看中医开了十天中药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-23 09:48
九周多可以减药了,我八周多已经不打黄体酮了,就塞和吃。相信医生。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-23 22:11
郑大一,我们是移植后45天停安琪坦,移植后65天停地曲酮,怎么用的药都不一样呢?
点击查看全文
播星人sq5iol (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-4-24 06:17
回复 播星人nihjzw
郑大一,我们是移植后45天停安琪坦,移植后65天停地曲酮,怎么用的药都不一样呢?
我是打的黄体酮啊  应该是每个人的用药都是根据个人情况的吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-24 06:18
回复 小珊珊瑚
九周多可以减药了,我八周多已经不打黄体酮了,就塞和吃。相信医生。
我没有塞药  我就打的黄体酮    现在马上要停了黄体酮   所以纠结害怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-24 06:20
回复 播星人9fby9h
我肝素4.17号停针,黄体酮16号开始打20,之前40,昨天黄体酮也停针了,补佳乐和地屈孕酮片再吃三天也停了。我也怕,就去看中医开了十天中药
停针有没有不适感  我为什么觉得肚子不舒服  有时候腰也不舒服
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-24 06:21
回复 2021.3.1移植
我没用肝素,但是我也减药黄安琪坦和地屈,减了之后就觉得腰酸,我有点怕,又重新用上去了,打算用到12周
你是问了医生  还是自己决定的  量是还是和以前一样?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-24 06:54
回复 2021.3.1移植
没问医生,我就是腰酸了三天,然后第四天自己早上又把药用回来了,腰就不酸了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-24 06:56
回复 播星人sq5iol
你是问了医生  还是自己决定的  量是还是和以前一样?
安琪坦本来早晚各三粒,我现在早晚各两粒,孕酮本来一天三片,我现在一天两片,本来减药是安琪坦晚上两粒,孕酮一天一片,减了三天腰酸了三天,我就自己又用上了,就是补佳乐不吃了,因为看网上说如果是男孩补佳乐吃多了会有影响
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-24 07:46
回复 播星人sq5iol
停针有没有不适感  我为什么觉得肚子不舒服  有时候腰也不舒服
没有不适,我大部分时间都是平躺,很少坐着,不会腰酸
点击查看全文